Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Preiswertes, moderenes, sauberes 2 Sterne Hotel
Pro Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, kein Fluglärm durch gute Fenster, Modern&Sauber
Kontra Frühstücks Buffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können für 8 €
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Einleitung:
Ich bin im November 2009 aufgrund einer Eignungsuntersuchung am DLR nach Hamburg gereist. Das Hotel wurde von der DFS gebucht, somit hatte ich keine Auswahl.Anreise:
Ich bin von Gießen (Hessen) mit der Bahn angereist und ab dem HBF mit der U1 ( blaue Line) weiter zum Hotel. Es waren ca. 200 - 400 m von der Haltestelle zum Hotel, eine Bushaltestelle liegt ca 150 vom Hotel entfernt.Zimmer:
Ich hatte allein ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten. Die Ausstattung ist modern und einfach, es gibt einen kleinen Schreibtisch, einen Stuhl, Gepäckablage, einen kleinen Schrank, großen Spiegel und ein Badezimmer mit WC, Dusche, mini-Waschbecken, Zahnputzbecher und Föhn welches ebenfalls sehr modern gestaltet ist. Alles in allem modern und schlicht, genügend Platz und die Betten sind sehr bequem.Hygiene:
Das Zimmer sowie Flure, PC Teminal & Rezeption wurden immer gereinigt und waren stets sauber. Im Zimmer hat vorallem das Bad einen sehr sauberen Eindruck gemacht, es gab immer frische Handtücher und auch sonst kann ich an der Sauberkeit nichts bemängeln.Fluglärm:
Alle Zimmer haben isolierte Fenster und nur bei einer bestimmten Windrichtung liegt das Hotel in der Einflugschneise. Bei offenem Fenster hört man die Flugzeuge deutlich, wenn sie an manchen Tagen direkt über das Hotel fliegen, bei geschlossenem Fenster ist aber alles ruhig. Ansonsten ist der Lärm von der Straße fast lauter als der Fluglärm und es herscht ein Nachtflugverbot.Sonstiges:
Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden, in der Nähe befinden sich einige Fast-food Ketten, Restaurants ( wobei ich die " Rotbuche" nicht empfehlen kann), eine Tankstelle ( "STAR") und ein Supermarkt sowie viele weitere Hotels ( zB Kocks oder Hotel Schümann).Frühstück:
Für 8 € gibt es ein Frühstück. Das Buffet ist frisch und OK, allerdings könnte es fris cher Obstsalat statt Dosenzuckerobst sein für 8€. Ansonsten gibt es Quark, Joghurt, Brot, Brötchen, Saft, Kaffe, Tee, Kakao, Wurst, Käse, Butter, Obst... das übliche eben.Preise:
EZ 44 € + 10 € für eine weitere Person (also DZ 54 €)
Fazit:
Gut, günstig, sauber, nettes Personal, einfach gehalten und, trotz aller Befürchtungen sehr ruhig in den Zimmern. Ich kann es definitiv weiterempfehlen, vorallem wegen des Presi-Leistungs Verhältnisses

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Micaela030 14.03.2010 17:59
La_Rouyonne 19.12.2009 19:24
yenka 19.12.2009 15:31
Queen500 19.12.2009 13:25
Celsius-Monster 19.12.2009 11:37
Im Hamburger Norden, in Fuhlsbüttel, bietet das meinHotel kostenfreie Parkplätze und schallisolierte Fenster. Den 800 m entfernten Hamburger... |
44,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking .com