Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
| Userbewertung | 11 Erfahrungsberichte |
|---|
Pro Vernünftige Beinfreiheit, freundliche Flugbegleiterinnen, gutes Essen, saubere Flugzeuge
Kontra nix
Da ich seit heute aus der Türkei wieder da bin, gibt es zuerst den Bericht zur Fluggesellschaft Altasjet international Airways.
A. Vorwort!
~~~~~~~~~~
Also war ich da schon mal beruhigt. Fakt ist. Die Airline hat mich nicht ein bissle enttäuscht und kann sie daher uneingeschränkt empfehlen.
~~~~~~~~~~Verlief in Nürnberg ohne Probleme. Es ging pünktlich um 15;50 Uhr los nach Antayla. Sowohl dass Bodenpersonal als auch das Personal in der Luft war freundlich. Wo unsere Sitze waren war uns eigentlich egal, aber da wir zu siebt waren wollten wir schon bei einander sitzen. Das war kein Problem und es verlief alles zu unseren wünschen. Mein Gangplatz in Reihe 22 war sehr gut. Durch 4 offene Schalter ging das Kofferverladen recht schnell.
Wer schon mal in Antalya war weis wieviel Menschenmassen sich auf dem Flughafen rumtreiben. Da geht es zu wie auf dem Türkischen Bazar. 2 Schalter waren für den Rückflug offen was völlig akzeptabel war. Auch hier bekamen wir wieder Plätze bei einander. Auch ging alles recht flott und freundlich von statten. Dieses mal etwas weiter vorne in Reihe 17. Sicherheitschecks waren bei beiden Flügen nicht zu bemängeln und alle Koffer kamen an. Rückflug 1 Stunde verspätet ohne genannte Gründe trotz pünktlichen Check-In.~~~~~~~~~~
Wurde mit einem A320-2 durchgeführt. Wie man auf den Bildern erkennen kann, ist das Flugzeug innen wie außen einwandfrei. Der Sitzabstand war gut und die Sitze bequem. Innendrin alles Top sauber und dass Essen wirklich sehr schmackhaft. In einer 3+3 Bestuhlung bietet dieser Airbus 174 Personen Platz. Ich hatte die ganze Zeit ein sicheres Gefühl und die Landung war wirklich wunderbar. Nur vereinzelt waren noch Plätze frei. Ich denke mehr wie 5 waren es nicht. Entertainment gibt es natürlich nicht, aber die Temperatur war stets angenehm.~~~~~~~~~~
Auf dem Bild kann man erkennen das dies schon ein älteres A320-2 Model war, allerdings mit etwas weniger Beinfreiheit. Aber auch dieser Vogel war innen wie außen sehr sauber und schien mir wie neu. Dieses mal war er voll und die Stewardessen wieder sehr freundlich. Allerdings fand ich das Essen nicht mehr ganz so gut wie am Hinflug aber immer noch in Ordnung. Wiederum bequeme Sitze und ein klasse Service. Allerdings..........Wir hatten 1 Stunde Verspötung, äh Verspätung, und standen erst mal am Gate dumm rum und dann noch im Flugzeug. Hektisch wurden die Türen auf und wieder zu gemacht, dann nur die hintere auf und die vordere zu. Dann auf der Rollbahn wurden Geräusche empfangen die aus dem Fahrwerksschacht zu kamen schienen. Was immer es war, es wurde uns nicht gesagt. Und dass gibt Punktabzug. Es verlief aber alles ruhig und wir landeten sicher in Nürnberg.
~~~~~~~~~~Atlasjet international Airways wurde am 14. März 2001 durch die ÖGER Holding als nationale und internationale Charterfluggesellschaft gegründet. Der Erstflug fand am 01. Juni 2001 statt.
Die Flotte umfaßte zunächst zwei Boeing B-757-200, bis bereits im September 2001 das dritte Flugzeug diesenSomit verfügt Atlasjet über 17 Fluggeräte und Sitzkapazität von 3000.
Zum türkischen Streckennetz gehören die Ziele: Antalya, İstanbul, İzmir, Bodrum, Adana, Dalaman und Zypern.Zu den deutschen Ablfughäfen zählen: Berlin, Bremen, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Hannover, Köln, München, Nürnberg, Rostock und Stuttgart.
Außerdem fliegt Atlasjet auch nach Algerien, Holland, Israel, Italien, Österreich, Polen, in die Vereinigten arabischen Emirate, in die Schweiz sowie weitere Länder an.Anzahl Flugzeuge::
6 Boeing 757Homepage: www.atlasjet.com
* * * * der Service war freundlich und das Essen sehr gut. Hatte stets ein sicheres Gefühl beim fliegen!
* * * * für Hin und Rückflug, da der Rückflug unpünktlich war. Die Maschinen waren sehr sauber..* * * * für den Sitzabstand und den Komfort. Ich denke bis 180 cm Größe hat man dort keine Probleme mit den Knien.
Beim nächsten Türkei Urlaub wird´s mit Sicherheit Atlasjet. Sie erhält 4 Sterne, da es ja für die Verspätung ohne Durchsagen Punktabzug gibt. Kann ich nur empfehlen, da Service, Sitzabstand und Komfort 4 Sterne werd sind.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps