Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Restaurants in Deutschland > Zeitgeist Restaurant, Haan > Erfahrungsbericht
Zeitgeist Restaurant, Haan

Erfahrungsbericht

für Zeitgeist Restaurant, Haan
4 Sterne Restaurant - Cafe - Bar - Zeitgeist in Haan
80 von 80 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Schönes Ambiente, aufmerksamer und netter Service

Anbindung
Auswahl

Der Autor

Zilina Seit 18 Mrz 2005

Lasse nie zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist... mehr

101 Mitglieder vertrauen mir

Heute möchte ich ein sehr schönes Restaurant vorstellen, das ich ganz zufällig mittags mitten im Regen aufgesucht hatte, als Unterstellmöglichkeit, sozusagen. Mit dem Eingang ist es etwas schwierig. Man kommt an diesem Restaurant vorbei und es sieht sehr einladend aus. Draußen stehen große Tafeln mit den Angeboten des Tages, die Scheiben sind blitzblank geputzt, man kann die anderen Gäste sehen, aber, tja, wie kommt man da hinein. Ich habe eine Frau getroffen, die auch gern da rein wollte und nach Rückfrage haben wir es dann erfahren, ach ja, man muss praktisch in eine ganz andere Richtung gehen als vermutet, dann findet man den Eingang. Das Restaurant, Cafe, Bar Zeitgeist ist ein Eckgebäude am neuen Markt 21.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Anschrift
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SCHNOCK Gastronomiebetriebe GmbH
Neuer Markt 21
42781 Haan

Die Öffnungszeiten sind Mittwoch und Samstag ab 9.00 Uhr, an allen übrigen Tagen ab 10.00 Uhr.

Leider habe ich dieses Mal keine Fotos zu bieten, denn ich bin ganz spontan hier her gegangen und ich hatte mein Fotoapparat einfach nicht dabei. Aber ich denke es geht auch einmal ohne Bilder, bei einem Restaurant.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Parkmöglichkeiten
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nun, es gibt sehr viele Parkplätze rund um den Markt herum, aber an den Wochentagen ist es schon sehr schwierig, einen zu bekommen, ich hatte auch nur Glück, weil es geregnet hat. Das Restaurant selbst verfügt über keine eigenen Parkplätze und um das Restaurant herum hat man die Möglichkeit eine Stunde kostenlos zu parken.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- Schweinebraten in Rotweinsoße mit Sauerkraut und Püree 6,80 Euro
- Gemischter Blattsalat mit Schafskäse, Oliven, Paprika,Peperoni 6,50
- Fenchelsuppe mit Garnelen 3,80 Euro
- Penne Rigate mit Ruccola und Mozzarella in Tomatensoße 6,20

Das Angebot der Mittagskarte finde ich recht umfang- und abwechslungsreich. Ich habe mich für den Schweinebraten entschieden und was soll ich sagen, er war köstlich und vorzüglich. Ich habe zwei große Scheiben von dem Braten bekommen, der Püree war auch sehr gut, gestört hat mich nur das Gemüse, denn es war Tiefkühlgemüse und nicht das Sauerkraut, wie beschrieben. Die Portion war sehr groß und ich habe nicht alles geschafft. Daher finde ich den Preis in Höhe von 6,80 Euro mehr als ok.

Täglich frisch im Ausschank ist Bitburger Pils, Schumacher Alt und Gaffel Kölsch. Na ja, Haan liegt zwischen Düsseldorf und Köln, da ist es schon ratsam, von allem etwas parat zu haben. Ich habe allerdings nur Kaffee getrunken, erstens war es Mittag und zweitens wollte ich noch eine ganze Strecke mit dem Auto fahren, da war es schon ratsamer einen Kaffee zu nehmen. Der kostet übrigens hier 2,20 Euro für eine ganz normale Tasse, der zwar sehr gut schmeckte, was ich aber dennoch sehr teuer fand.

~~~~~~~~~~~
Mein Fazit
~~~~~~~~~~~
Das Restaurant, Cafe und Bar Zeitgeist finde ich sehr gut. Für mich als Raucher ist es natürlich optimal, dass es in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, die Preise sind etwas hoch bei den Getränken zumindest, ich denke hier wird man durch die preiswerten Speisen angelockt, die sich draußen auf der großen Tafel befinden. Das Ambiente ist sehr schön, die Toiletten sind sehr großräumig und sehr sauber. Die Bedienung fand ich auch sehr freundlich und aufmerksam. Bei meinem nächsten Besuch in Haan und falls Zeit vorhanden sein sollte, werde ich noch mal dort hingehen. Ich finde es sehr empfehlenswert und ich vergebe vier Sterne.

Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren. Liebe Grüße, Zilina.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten