Home > Reisen > Dienstleistungen und Ausrüstung > Reisedienstleistungen > Reiseveranstalter > Nautic Holidays > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Nautic Holidays
4 Sterne Nautic Holidays macht Yachtcharter kinderleicht!
5 von 5 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Service, Schnelligkeit, Preis

Der Autor

lonestar11111 Seit 2 Aug 2010

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

1 Mitglied vertraut mir

Das Internet-Portal von NauticHolidays.com ist denkbar einfach zu bedienen.

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten der Buchungsanfrage auf der Webseite von Nautic Holidays:

Zum einen kann man aus den bestehenden Bootstouren und vorgegebenen Routen einen Yacht Urlaub inklusive Skipper, Verpflegung und Tagesprogramm auswählen, zum anderen können Sie aus etwa 100 verschiedenen Motor- und Segel-Yachten die Ideale heraussuchen, um ein exklusives Yachterlebnis zu geniessen.

Ebenso kann auch der Buchungszeitraum und Yachtablegehafen bestimmt werden und man erhält alle zur Verfügung stehenden Yachten zum ausgewählten Zeitraum.

Das einfache Menü und der grafische Aufbau der Buchungsmaske erlauben schnelles und zielsicheres Maneuvrieren bis zum abgeschlossenen Yachtcharter.

Von der Buchungsanfrage bis zur schriftlichen Bestätigung sind keine 24 Stunden vergangen, damit kann ich leben und es auch weiterempfehlen.

Ich habe mich für eine kleine Segelyacht entschieden - das Boot war sauber und gepflegt, der Eigentümer der Yacht hat mir alle wichtigen technischen Eigenschaften und Bedienelemente nochmal vor Ort erklärt und ich konnte den Hafen von Palma de Mallorca erwartungsgemäss und pünktlich verlassen, um den ersten Buchungstag bei vollem Sonnenschein auf dem Meer und in der Bucht von Portals Vells zu verbringen.

Insbesondere für kleinere Gruppen kann ich Nautic Holidays empfehlen, auch weil man einen Skipper für wenig Geld hinzubuchen und somit das aussergewöhnliche Gefühl auf dem Ozean erleben kann. Das Design der Webseite lädt förmlich dazu ein, mit einer Gruppe zu buchen, einfach deswegen, weil die Charterpreise auf die mögliche Personenanzahl umgelegt sind.
Wenn man bemerkt, das pro Person gerade mal 50,- Euro anfallen, um einen Tag auf hoher See zu verbringen, ist die Bereitschaft sicherlich sehr gross, das einmal auszuprobieren.

Meines Erachtens ist die Seite und das Konzept professionell und hat noch viel Wachstumspotential!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten