Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Wyndham Hotel, Billerica (Boston)
Pro sehr gute Lage
Kontra keine
---- Lage ----
Das Wyndham Billerica Hotel befindet sich ca. 45 Autominuten nördlich von Boston entfernt. Vom Flughafen geht es auf die Interstate 90 nach kurzer Fahrt ab auf die 93 Nord, und einige Fahrminuten später auf die 128 Ost, von hieraus auf den Highway 3 in nördlicher Richtung, das Hotel ist nach kurzer Zeit schon ausgeschildert (Ausfahrt: Concord Street). Nach der Abfahrt geht es links weiter, nach ca. 200 m dann wieder rechts und schon ist man nach kurzer Fahrt auf dem Parkplatz des Hotels.---- Adresse ----
Wyndham Billerica---- Preis ----
Genaue Angaben kann man da nicht machen, da ich es über das Internet gebucht habe (www.hotwire.com). Ich habe letztes Jahr im September soweit ich mich zurück erinnern kann 45 US$ pro Übernachtung mit kontinentalen Frühstück gezahlt. Es gibt aber auch Preise zwischen 82,oo und 120,oo US$.---- Zimmer ----
Das Zimmer welches ich bekommen habe war mit je zwei King Size Betten ausgestattet, ebenfalls gab es 2 Telefone einen Fernseher mit Pay TV, Nintendo und TV, Internetanschluss, einen Fernsehsessel zum Ausruhen, Schreibtisch mit Tischlampe, Schreibutensilien und Internetanschlussdose für das Breitband. Zusätzlich war das Zimmer noch mit einem Schrank mit 4 Schubläden einem Kleiderschrank mit Kleiderhaken, Bügelbrett und Bügeleisen ausgestattet. Zusatz Kissen und Decken lagen ebenfalls bereit. Das Bad ist mit einer Dusche, Badewanne großen Waschbecken und Abstellfläche und Spiegel ausgestattet.---- Service ----
Service wird im Wyndham groß geschrieben, das kann ich aus eigener Erfahrung behaupten. Nachdem ich morgens die Toilettenspülung betätigte hörte die Spülung nicht mehr auf zu laufen und dann verstopfte diese auch noch, nach einigen Versuchen es selber abzustellen und das Wasser sich schon auf den Fliesen des Bades ausbreitete, rannte ich hinunter zur Rezeption, hier wurde sofort der Hausmeister benachrichtigt der auch kurz nachdem ich wieder auf dem Zimmer war klopfte, das Wasser hat sich in der Zeit auch schon den Weg auf den Hotelflur gesucht. Kein Problem hieß es und das Wasser wurde abgedreht, leider musste ich dringend zu einem Termin nach Marthas Vineyard und entschuldigte mich bei dem Hausmeister, You are Welcome, and have a nice Day, hieß es nur und ich ging. Als ich wiederkam war das ganze Zimmer, Bad und auch der Flur komplett gereinigt, neue Handtücher gab es natürlich auch. Und es hat mich keiner wieder darauf angesprochen.---- Hotel ----
Das Hotel verfügt über eine Rezeption mit sehr netten Mitarbeitern, einem großen Restaurant in dem sie auch am morgen ihr Frühstück einnehmen. Einer kleinen Bibliothek mit angrenzender Cocktailbar, einem Bankautomaten, Münztelefonen, Gepäckaufbewahrung, großen Innenpool und Fitnessraum. Das Parken auf dem Hauseigenen Parkplatz ist kostenlos. Kinder bis 12 Jahren Übernachten im Elternzimmer kostenlos.---- Einkaufen ----
Wenn sie sich noch eine Kleinigkeit für den Abend besorgen möchten oder etwas zu Hause vergessen habe, fahren sie nach Chelmsford, dort finden sie zahlreiche Einkaufsmöglcihkeiten, wie z.B. Market Basket, einen Computerladen (Name vergessen), ein Klamottengeschäft, Dunkin Donuts (leckere Donuts und Kaffee), einige Tankstellen, Banken.---- Essen gehen ----
Auf jeden Fall in Chelmsford, dort gibt es einen richtig geiles Steakhouse (Ground Pound), eine gute Pizzaria und an der Ecke zum Radisson Hotel beim Chinesen (gegenüber der Post)---- Fazit ----
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man einwenig weg aus dem Großstadttrubel Übernachten möchte, auch die Verkehrsanbindung zu Ausflügen in alle Richtungen ist Fantastisch. Mich hat der kleine Preis und die guten Leistungen, wie z.B. Pool, Fitnessraum und das Restaurant sehr überzeugt.---- Hotelbilder ----
Das erste Bild ist von der Homepage des Hotels, die anderen habe ich gemacht. Hier kann man auch sehen welches Bad ich überschwemmt habe.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

sarah-l 14.11.2008 11:47
templerthomas 18.03.2008 02:38
bigsanuk 14.03.2008 23:37
mickey73 30.12.2006 13:50
Baschtel18 12.06.2006 21:31
interessanter bericht groby, suppi. macht echt lust auf mehr. ;) lg basti
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Hilton Boston Financial District, Boston Auf elegante Weise vereint dieses Hotel den historischen Charme der 1920er Jahre mit allen modernen Annehmlichkeiten. |
40,44 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Wyndham Boston Andover, Andover Lage Dieses Hotel befindet sich im Geschäftsviertel in Andover. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Methuen Memorial... |
78,55 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Wyndham Boston/Chelsea, Chelsea Lage Wyndham Boston/Chelsea in Chelsea liegt günstig in Flughafennähe und in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: USS Constitution Museum... |
91,67 € * Händler kann Preis erhöht haben |
149,58 € * Händler kann Preis erhöht haben |