Home > Reisen > Europa > Türkei > Antalya > Hotels in Antalya > Luxushotel Hotels in Antalya > World of Wonder Topkapi Palace Hotel, Antalya > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für World of Wonder Topkapi Palace Hotel, Antalya
3 Sterne Das ist keine 5 Sterne wert!
27 von 27 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro riesige Anlage...

Kontra Katzen am Tisch...

Detailbewertung

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

BeutifulAnanas Seit 13 Mrz 2011

Ich bin offen für neue Freunde und freue mich wie jeder andere über nette Komentare! :) mehr

4 Mitglieder vertrauen mir

Liebe Leserinnen und Leser,
heute ein etwas anderer Bericht. In den Pfingsferien war ich zum ersten Mal in der Türkei und wie mein Aufenthalt in dem 5 Sternen Hotel WOW Topkapi Palace war, werdet ihr nun erfahren.

Ich fang mit den guten Eigenschaften an

Es gab in unserem Hotel mehrere riesige Schwimmbäder und große Rutschen. Ich bin auch öfter da geblieben und es hat wirklich Spaß gemacht. Alles ist schön gemacht und da wird auch Aquagymnastik gemacht. Jeden zweiten Abend gibt es irgendeine Show. Entweder eine Beach-party oder eine Tanzauflage (nennt man das so?). Langweilig wird es da nicht und das Meer ist wirklich toll. OK, es gehört nicht wirklich zum Hotel, aber schon eigentlich, denn dieser Bereich gehört nur den Hotels. Man kann gleich vom Hotel mit dem Aufzug nach oben zum Turm fahren und die Aussiehcht ist auch ganz schön von da oben. Wir haben ein Zimmer mit zwei Etagen bekommen, was leider nicht ganz so toll war (siehe unten bei schlechten Eigenschaften). Das ist warm und sauber und man kann von der kleinen Brücke springen (hab ich gemacht). Man konnte auch in das Hotel daneben schwimmen gehen, weil es demselben Besitzer gehörte.

Nun kommen wir zu den SCHLECHTEN EIGENSCHAFTEN
Im Hotel laufen Katzen herum. Ja, ihr habt euch nicht verlesen. Beim essen laufen auch welche auf dem Tisch. Ich hab nichts gegen Katzen, ich habe ihnen sogar jeden Abend ein wenig zu essen gegeben, weil sie ziemlich mager ausgeschaut haben, aber dennoch. Katzen auf dem Tisch ist nicht gerade sauber. Ich konnte mich an das Essen auch nicht wirklich gewönnen. Jeden zweiten Tag hatte ich Bauchschmerzen oder Durchfall. Es gab auch jeden Tag immer nur dasselbe zu essen. Viel Auswahl, aber immer das gleiche. Es gab nur zwei verschiedene billige Käsesorten und wenn man spät abends noch draußen war gab es sowieso immer nur so ein klein wenig zu essen und wieder immer das Gleiche.
Wir hatten zwei Etagen in unserem Zimmer. Die erste Etage war noch ganz OK, weil es dort nicht allzuheiß war, sondern eher angenehm. Das Bad unten war nicht neu, sondern eher alt und nicht modern. Wenn man die Treppe hochgeht quitscht sie und wackelt. Da lebt man ziemlich gefährlich. Die Wandfarbe bröckelt auch ab, was nicht gerade schön ist und oben ist es sowieso unerträglich. Ich musste oebn leben und es war so heiß. Da schwitzt man ohne rauszugehen.

Fazit

Dieser Bericht war wohl etwas kurz, aber alle wichtigen Infos habe ich gesammelt. Gerne ändere ich meinen Bericht auch ein wenig um, wenn einige wenige Informationen fehlen! Das Hotel kann ich euch leider nicht empfehlen. Es hat zwar auch seine schönen Seiten, aber ich kann über die Problemzonen einfach nicht hinweg sehen. Was mich persönlich aber am meisten gestört hat, war die unerträgliche Hitze 40°C.

Liebe Grüße,

BeutifulAnanas

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu World of Wonder Topkapi Palace Hotel, Antalya? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 6 | 1 - 5 von 27 Kommentaren
  • Jester-Neo 14.02.2012 17:43