Home > Reisen > Europa > Deutschland > Ostseeküste > Hotels an der Ostseeküste > Grömitz Hotels an der Ostseeküste > Wohnwagen an der Ostsee, Porta del Sol > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Wohnwagen an der Ostsee, Porta del Sol
Nächsten Bericht ansehen "nicht zu empfehlen..."
1 Stern Wohnwagenvermietung bei Herr U. Baumann Campingplatz Porta d. Sol
3 von 3 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro es gab wirklich keine

Kontra Unfreundlichkeit von Herrn Baumann, solang man zahlt und die Klappe hält ist alles gut

Detailbewertung

Die neuesten Berichte des Autors

• 12.08.2011

Wohnwagenvermietung bei...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Wir waren von der angenehmen Art die uns Herr Baumann bereits vor Anreise entgegen brachte sehr positiv überrascht, so informierte er uns über einen möglichen Stau und beriet uns vorab bei einer Ausweichroute.
Die Einweisung im Wohnwagen (06.08.-11.08.11)(Hase und Igel) dauerte ca. 3 Minuten und wir durften in einem Wohnwagen Platz nehmen, der alles andere als so wie auf den Bildern im Internet (Wohnwagen-ostsee.de) dastand. der Wohnwagen war sehr sehr alt, die Polster der Sitzgruppe im festen Vorzelt waren zerrissen und total verschmutzt, sie rochen sehr unangenehm und wir konnten uns die Tage nur mit unseren mitgebrachten Decken daruf niederlassen. Der ganze Wohnwagen roch muffig und bei Übergabe wurde uns auch der nasse große Fleck im Schlafzimmer gezeigt...von dem man schon wußte. Der Wohnwagen war weder richtig sauber..., es klebte an vielen Stellen der Dreck, noch wirklich gemütlich. Da wir aber als 5 köpfige Familie eine 9h Anreise hinter uns hatten, versuchten wir das beste daraus zu machen und die Kinder putzten den Wagen während wir zum einkaufen fuhren. Vorab hatten wir eine totale Endreinigung bezahlt so dass wir eigentlich nicht putzen mußten...aber was tut man nicht alles um sich im Urlaub wohl zu fühlen. Wir mußten aber sehr bald feststellen, dass die Sauberkeit bei Anreise auch bei anderen Gästen ein Problem war und hier wohl das Geld für die Endreinigung ohne besondere Gegenleistung verlangt wird. Können sich 3 verschiedene Familien die sich nicht kennen und am selben Tag anreisen wirklich irren???

Herr Baumann reagierte bei allen 3 Familien aufs äußerste erbost und stellte seine Gäste hin, als könnten sie nicht bis 3 zählen. Auf Kritik wurde sofort sehr unhöflich reagiert und auf meine Frage warum er mir das Gefühl als gast gibt, dass ich mich nicht wohl fühlen darf sagte er nur was er sich denn mit meiner Reservierung angetan hätte. Als ich ihm sagte, dass ich ein wenig ernst genommen werden möchte, kam er mir mit meiner Unkompetenz Sachen richtig einzuschätzen, denn schließlich sei der nasse Fleck ja kein Schimmel. Aber stinken tut es ja doch und daneben schlafen ist eben unangenehm.
Sowohl bei uns als auch bei unseren Nachbarn wurde er dann richtig laut..., sachgemäße Kritik kann dieser Mensch nicht annehmen.
So bekamen wir auch mit, dass es bei jeder Wohnwagenabnahme eine totales erniedrigendes "Suchen" gab, was man alles hätte kaputt machen können. Wie gesagt die Einweisung dauerte 3 Minuten, die Abnahme so ca. 10-15min.
2 kleine Krümel im Kühlschrank kosteten ihn eine abwertende Handbewegung das wir wohl nicht wissen was sauber bedeutet und erst als ich ihm ganz deutlich zu verstehen gab, dass ich sowohl vorher beim Einzug als auch jetzt selbst geputzt habe obwohl dies sein job wäre und mir seine weiteren Gemeinheiten und Ausfälle nicht mehr weiter antun werde, ignorierte er mich und sprach von Problemmietern. So geht man nicht mit Gästen um. Und da meine beiden Mietnachbarn, die wir nicht vorher kannten und zu dem wir auch die Tage kein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut hatten, uns die gleiche Erfahrung berichteten, drängte sich der Verdacht auf, das es sich hier vielleicht um eine gewisse Art handelt, die 100 Euro Kaution einzubehalten. Fakt ist, der Umgang ist bei kritik bzw. Beanstandung in keinster Weise fair und höflich und in die Wohnwagen wird NICHTS investiert.
Herr Baumann hat unseren Urlaub versaut..., nicht die 5 tage regenwetter sondern das Gefühl welches man als Gast von ihm bekommt ist das schlechteste was wir jemals erlebt haben.
Nie wieder Herr Baumann. Ich kann nur jedem raten sich den Ärger an zu tun und um seine Kaution zu kämpfen. Diese Methoden deuten sehr stark auf Abzocke hin.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten