Home > Reisen > Asien > Thailand > Bangkok > Hotels in Bangkok > Mittelklassehotel Hotels in Bangkok > Windsor Suites Hotel, Bangkok > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Windsor Suites Hotel, Bangkok
Nächsten Bericht ansehen "Gutes 4.Sterne Hotel."
5 Sterne Hier bin ich Gast, hier darf ich es sein
65 von 65 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Sehr guter Service, upgraden ist ohne Probleme möglich, nur Suites in vier Kategorien

Kontra Chipkarten

Der Autor

aquarius2 Seit 19 Jul 2001

Mein Mitgefühl gilt den Schlecker-Verkäufern, der FDP wünsche ich 2% bei der NRW Wahl! mehr

37 Mitglieder vertrauen mir

Oh ja, welch positive Überraschung, nachdem der Indienurlaub leider nicht stattfand, bin ich mit einen zusammengesetzten Urlaub als erste Etappe vor der Rundreise erst mal in Bangkok in diesem Hotel abgestiegen.
Eigentlich wollten wir in ein anderes Hotel, aber man schlug uns dieses vor, da von dort aus die Rundreise beginnt, ok für 20 Euro pro Nase pro Nacht warum nicht mal etwas Luxus?
Hotel:
======
Das Windsor Suites Hotel gehört zur Embassy Group und man findet in aller Welt in den Zimmern die gleiche Ausstattung.
Das Hotel findet man in Bangkok in der Sukhumvit Road Soi 20. Der Hotelbus 3 bringt einen in diese Ecke, pro Nase ist man mit 100 Baht dabei.
Kategorien:
===========
Wir haben die Counsellor Suite für diesen Preis gebucht. Im Internet wird diese Kategorie für 58 Dollar angeboten, ein Zustellbett kostet in dieser Kategorie 27 US Dollar.
Leider war in unserer Kategorie nichts mehr frei, so wurden wir für zwei Übernachtungen in die Diplomatensuite upgegradet.
Was ist der Unterschied?
Counsellor, auch hier ist ein Wohnzimmer im Eingangsbereich mit Sofa, Fernseher, Minibar, Safe, Aircon, Telefon und einem Schlafzimmer mit zwei Betten und noch einem Fernseher. Über die Fernseher kann man Deutsche Welle und TV5 empfangen. Man kann sich auch diverse Videos ansehen, einige, ihr wißt schon welche kosten extra.
Diplomatensuite, hier gibt es noch einen Wasserkocher, man kann sich Nescafe und Tee zubereiten, die Zimmer sind etwas größer und hier fanden wir ein Doppelbett und auch ein Telefon aus dem Klo.
Die Luxussuites kosten 86, bzw. 123 US Dollar, ein Extrabett 28 Dollar pro Nacht. Sie findet man im Dritten bis 10 Stock, oben sind die preiswerteren.
Im 14. Stock ist ein Swimmingpool, der als Badelandschaft konstruiert wurde, hier gibt es pro Gast ein Handtuch und eine Bar versorgt einen mit Snacks und Getränken, täglich von 8-18 Uhr kann man sich dort tummeln.
Frühstück:
==========
Frühstück, was es kostet weiß ich nicht, denn wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, von halb sechs bis halb elf gibt es ein Frühstücksbüffet mit allem was der Gast begehrt.
Es gibt japanische, chinesische, thailändische Gerichte und natürlich europäisches und amerikanisches Frühstück.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Jeden Morgen von 6-8 Uhr ist Rushhour, da brechen die Reisegruppen auf und die Geschäftsleute stärken sich.
Keine Angst, kurz vor Schluss ist immer noch alles da.
Spass und Sport:
================
Wellness, es gibt einen Schönheitssalon, ein Spa eine Sauna, ein Dampfbad und einen gut ausgerichteten Fitnessraum. Auch ein Friseur und einen Maniküre Pediküre Salon gibt es. Massagen aller Art kann man sich hier machen lassen, doch es gibt Salons in den Straßen, die sind preisgünstiger und machen ihre Sache genausogut.
Disco, es gibt eine, aber da waren wir nicht, sie ist im Erdgeschoß und wie alle Discos, die ich so kennengelernt habe sehr dunkel.
Essen & Trinken:
================
Im Eingangsbereich gibt es eine Pianobar, da treten auch Sänger auf, aber nicht jeder trifft den Ton...
Die Preise sind eher hoch, aber wenn man auch nur eine Cola bestellt bekommt man Chips und Erdnüsse dazu serviert.
Es gibt auch diverse Restaurants in den unterschiedlichsten Stockwerken, war aber nie dort. Die Restaurants sollen alle gut und teuer sein. Das Personal spricht aber oft auch Deutsch.
Cafe und Bakery, hier gibt es drinnen wie draußen Tee Kaffee und diverse Kuchen und Sandwiches
Die Preise in der Minibar sind gesalzen, eine Dose Schweppes kostet 70 Baht (48 Baht = 1€ ) aber es gab die gleiche Dose im 7eleven an der Ecke, so waren wir mir 13 Baht dabei.
Bad:
====
Im Bad war in jeder Kategorie eine Badewanne in der man auch baden konnte, es standen immer Fläschchen mit Badeschaum, Shampoo und Duschgel bereit, Handtücher wurden täglich erneuert, außer man hängte sie an den Haken.
Es versteht sich, dass die Zimmer immer pikobello aufgeräumt waren, wenn wir abends zurück kamen, auch dass wir unsere Drinks und Schokoriegel im Minibar Kühlschank parkten störte niemanden.
Chipkarte:
==========
Man braucht sie, um in seine Suite zu kommen und um die diversen Fahrstühle zu bedienen, es gibt vier davon einige fahren nur bis zum 14 Stock einige nur nach oben, die überspringen die unteren Stockwerke.
Leider steht auf der Chipkarte nirgendwo eine Zimmer nummer, was meine Freundin irritierte, die sich leider nie die Nummer merken kann und so einem Ungarischen Geschäftsmann aus dem Bad trieb...
Fazit:
======
Ich habe die vier Tage in diesem Hotel sehr genossen, das Personal war aufmerksam und stets präsent, für die Gäste nahmen sie sich jede Menge Zeit. Die Zimmer bzw Sutes sind geräumig und gut ausgestattet, wer nach Chicago oder Atlanta fährt, hat die gleiche Ausstattung.
Jemand der eine gutes Hotel sucht und vielleicht immer wieder die gleiche Ausstattung braucht, der kann sich hier getrost einmieten.
Dieses Hotel ist eigentlich einige Kategorien höher, als ich es sonst buche, aber ich habe es mal genossen, warum auch nicht.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten