Home > Reisen > Europa > Österreich > Wien > Reiseberichte & Tipps zu Wien > Wien > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Wien
Nächsten Bericht ansehen "Wien die Stadt meiner..."
4 Sterne Wien ist eine Reise wert !!
5 von 5 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro viel zu sehen und zu machen

Kontra oft überlaufen

Der Autor

elisabethkussel Seit 2 Feb 2000

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Vor ein paar Monaten hatte ich die Möglichkeit, eine der schönsten Städte Europas zu besuchen. Besonders schön in Erinnerung bleibt mir der Prater. Hier herrscht eine super Atmosphäre, die eigentlich nicht in Worte zu fassen ist. Auch der Stephansdom, sollte auf der Reiseplanung jedes Touristen stehen. So etwas sieht man schliesslich nicht alle Tage. Witzig ist auch, dass in ganz Wien unzählig viele Japaner rumlaufen und alles filmen und knipsen, was ihnen vor die Kamera kommt. Da ist der Japaner Ansturm am Kölner Dom wirklich nichts gegen. Auch der Dialekt der Wiener regt zum schmunzeln an. Abends, sucht man dann am besten eine, der gemütlichen Gaststuben im Stadtkern auf und lässt hier den Tag ausklingen. Wien ist auf jeden Fall eine Reise wert!!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten