Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Allein unter Holländern
Pro Zentral gelegen, saubere Zimmer
Kontra etwas laut, teilweise "Betonaussicht"
Vor einem Jahr buchte ich im Herbst einen einwöchigen Last-Minute-Urlaub nach Antalaya, mal eine Woche ausspannen ganz mit mir allein.
Da ich allerdings befürchtete, mir irgendwann nichts mehr zu erzählen zu haben, suchte ich mir ein Hotel möglichst zentral gelegen aus, das Aytur. Dort angekommen, erfuhr ich, dass alles belegt sei und wurde ins Hotel Wien, ca. 100 m entfernt,
ausgelagert.
Dieses Hotel machte optisch einen netten Eindruck, besonders beeindruckend war der gläserne Außenaufzug, und das für nur fünf Stockwerke. Mein Zimmer hatte allerdings einen Ausblick auf einen halbfertigen Betonbau und eine tropfende Toilettenspülung, nach heftigem Protest meinerseits bekam ich dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einwandfrei funktionierender Toilette.
Der Boden war gefliest, das Einzelzimmer hatte ein Doppelbett und einen netten kleinen Balkon, die Nasszelle war vom Platz ausreichend. Leider war das Zimmer tagsüber etwas laut, da sich unterhalb des Balkons ein Kicker befand, der natürlich lautstark frequentiert wurde.
Außerdem klappte die Verständigung mit dem Portier alles andere als gut, im Hotel befanden sich fast nur Holländer, und er sprach holländisch und türkisch, beides Sprachen, die ich nicht so fließénd beherrsche! ;-)
Das Frühstück und Abendessen wurden im Hotel Aytur eingenommen, beides war ausgezeichnet.
Einen eigenen Pool oder sonstige "Wellnesseinrichtungen" hatte das Hotel Wien nicht, die befanden sich ebenfalls im Aytur.
Zum Strand ging man nur über die stark befahrene Uferstraße, zum Ortskern schlenderte man gemütlich in einer Viertelstunde.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

3 Sterne |