Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro amüsante Einrichtung, Preis, Lage !!!
Kontra nicht dort essen!!, Dusche, Bad
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Die USA ist größtenteils noch ein weißer Fleck auf meiner Reisekarte aber Florida habe ich schon 3x besucht. Einer dieser Besuche war ein Zwischenstopp auf dem Weg nach San Jose/Costa Rica. Bei diesem Aufenthalt war ich auch im Whitelaw. South beach ist nicht gerade die billigste Lage in Miami aber das Whitelaw hat durchaus akzeptable Preise (damals knapp unter 200 Dollar die Nacht für ein Doppelzimmer, wir waren aber auch eingeladen) und die Lage ist einfach genial.
Adresse:Das Whitelaw Hotel ist renoviertes Hotel im Art Deco Stil in South Beach/Miami. Die Lage an der Ecke von 8th street und Collings Avenue ist perfekt. Einen Block vom Strand weg. Der erste Eindruck ist auch perfekt. Alles ist in weißem Art Deco Stil gehalten, rote Vorhänge und freundliches Personal.
Zwischen 1900 und 20 00 sind alle Drinks frei. Die Angestellten wurden in einer anderen Kritik ziemlich kritisiert weil sie dort eine Reservierung "übersahen". Diese Erfahrung kann ich nur zum Teil teilen. Die Angestellten sind alle recht jung aber sehr freundlich sowie zuvorkommend. Ausnahme ist ein Receptionist der ziemlich miesmutig ist und auf meine Frage - wo kann man hier gut fortgehen meinte "go to NY", äh ja gut. Aber ansonsten waren alle nett. Die zuvorkommende Barkeeperin sowieso (nach dem Black Cherry Martini fragen, den Tipp habe ich übernommen und hat sich als gut erwiesen ;-), die Mojitos waren auch gut. Essen kann ich weniger empfehlen. War nur mal ein Sandwich aber das war steinhart, von wegen us weiches Brot... Dafür gab es aber eine Entschuldigung des Personals und wir mussten sie nicht bezahlen. Wir gingen dann woanders essen. Der Dj legte passende Scheiben auf.
Erwähnenswert ist noch das man 21 sein muss um im Hotel einchecken zu dürfen (oder eben mit seinen Eltern einchecken muss, 19jährige hätten ansonsten ein Problem).

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Die-Xanadu 14.05.2011 11:29
basti.b2 30.03.2011 19:36
Jenni29Mai80 24.05.2010 13:17
Angel002 22.05.2010 16:51
perdian 10.05.2010 14:28
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Dieses nur 2 Blocks vom Park Lummus und dem Strand entfernte Art-Deco-Designhotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice zum internationalen... |
61,46 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Das Whitelaw Hotel ist ein luxuriöses 3-Sterne Hotel mitten im Herzen von South Beach in Miami. Sind Sie hier untergebracht, so befindet sich Ihr... |
80,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
BudgetPlaces.com