Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
West Virginia zum erholen
Pro nix hektisch, schon dort
Kontra ziemlich verlassen
Hi Leser, nachdem ich meine Meinung gelesen habe, sah ich dass sie doch etwas Umfangreich ist, aus diesem Grund habe ich mich noch für einen Index entschieden. Mit Hilfe dessen könnt Ihr euch leichter hier zurechtfinden. Ich danke für euere Aufmerksamkeit.
1. Einleitung
1. Einleitung
Vor ein paar Wochen bin ich aus meinem 2wöchigen Urlaub in West Virginia zurückgekommen. Warum augerechnet WV? Dort wohnt meine Oma (ist vor 20 Jahren ausgewandert) und die habe ich besucht!
WV ist eine sehr ländliche Gegend (erkennt man ja schon am Einwohner und Platzvergleich mit Deutschland). Es gibt kaum große Städte hier und die sind auch eigentlich nicht groß zu nennen. Da wäre das schon erwähnte Charlston mit ca. 55 000 Einwohnern, ganz im Norden Wheeling mit ca. 43 000 Einwohnern, Morgantown mit ca. 27 500 Einwohnern und Huntington mit ca. 56 Einwohnern.
3. Kirchenmentalität4. Slang
Wer nach West Virginia will um Englisch zu lernen hat es wirklich nicht leicht! Die haben dort ein ziemlichen Slang drauf, das es wirklich schwer ist sich mal einzuhören. Das hört sich etwa wie ein zu schnell sprechender englischer Einwohner an, der dazu noch furchtbar nuschelt! J Ja, ich glaube das kommt der Beschreibung am ehesten hin! Trotzdem versteht man die Leute nach ein paar Minuten relativ gut, meist auch aus dem Grund weil sie sich einfach mühe geben „normales“ Englisch zu sprechen!
6. Produktvielfalt
Wenn Du in der USA in ein normalgroßes Lebensmittel Geschäft gehst und einmal ausprobieren willst wie dort z. B. die Kekse schmecken wirst Du wohl ziemlich überrascht sein! Warum? Dort üben gibt es von jedem Lebensmittelprodukt eine unzählig große Anzahl von verschiedenen Sorten. Bei uns findet man vielleicht mal ein paar verschiedene Kekssorten, dort findet man hunderte! Wenn man die alle durchprobieren will dauert das Monate. J Unglaublich, da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
West Virginia ist Ideal für die, die in Urlaub mehr auf Erholung aus sind, einfach mal das Leben kennenlernen wollen usw. Ich persönlich finde es immer wieder schön. Die Leute sind nett und es ist nicht so hektisch. Einfach wirklich entspannend! Die meiste Zeit habe ich damit verbracht Verwande zu besuchen oder zu shoppen. Das wars eigentlich schon! Wetter war Ideal, hier in Dtl. wars regnerisch und um die 15 Grad während dort üben die Temperatur im September nochmal auf fast 30 Grad stieg. Wunderbar!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Versandkosten: 3,00 € Verfügbarkeit: Lieferbar in 1 - 2 Wochen |
11,99 € * Händler kann Preis erhöht haben |
thalia.de
Versandkosten: 3,00 € Verfügbarkeit: Lieferbar in 1 - 2 Wochen |
Unbekannt West Virginia Mountaineers Kissen Add to the team spirit of your room with this 18" decorative pillow |
22,75 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon.de Marketplace Sport