Über sich:Hi! Bin Studi und wohne in der Nähe von Siegen, wo ich studiere. Wenn ich nicht an der Uni bin, reis...
Mitglied seit:28.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das Omni Shoreham Hotel in Washington D.C. ist sicherlich eine sehr gute Wahl, wenn man ein paar Tage die Sehenswürdigkeiten Washingtons erleben möchte ( aber vorsichtig im Sommer, es kann ziemlich heiss und schwül werden ). Diese sind leicht mit der sehr guten U-Bahn zu erreichen, denn die nächste U-Bahn-Station ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt ( rote Linie, Haltestelle Zoo/Woodley-Park ).
Der erste Eindruck vom Hotel, den man erhält, wenn man die Empfangshalle betritt ist schön recht beeindruckend, denn der Eingangsbereich ist schon sehr aufwendig und großzügig gestaltet.
Wenn man dann den Weg zum Zimmer gefunden hat ( der Weg kann durchaus etwas länger sein, denn der Hotelkomplex ist recht gross ), bleibt der Eindruck auch im Zimmer bestehen, denn auch diese sind recht ansprechend und aufwendig gestaltet. Besonders gut hat mir das Marmorbad gefallen.
Weniger gut gefallen hat mir die Schallisolierung, denn wir haben über die Lüftung oder aber auch durch die Wände oder Decke häufiger andere Gäste hören können.
Für die Verpflegung ist natürlich auch gesorgt. Im Hotel gibt's neben einem sehr schön gestalteten Restaurant ( gegessen haben wir dort nichts, weil es uns zu teuer war ) auch einen kleinen Shop, in dem man Joghurt, Croisssants, Kaffee etc. kaufen kann und wenn man aus dem Hotel rausgeht, findet man dort eine Strassenzeile, auf der verschiedene internationale Restaurants, ein McDonald's und einige Läden zu finden sind.
Wenn man bedenkt, dass die Übernachtung im Doppelzimmer pro Person ca. 100,-DM kostet, dann ist das Hoetl auf jeden Fall zu emfehlen!!