Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
WOM in Wiesbaden
Pro relativ gute Auswahl
Kontra unfreundliches Personal
Vor gut einem halben Jahr bin ich nach Wiesbaden gezogen. Das erste, was ich vermisste war der Saturn Hansa mit seiner riesen CD Abteilung.
Also bin ich in den WOM gestiefelt. Ein Geschäft welches ich vorher immer boykottiert habe. Mir waren sie bisher einfach zu teuer. Das sind sie heute auch noch, aber wenigstens haben sie ihre CDs jetzt besser sortiert. Die für mich wichtigsten Ecken sind zwar immer noch mau (Rap und ClubCulture), aber immerhin findet man schon mal was Neues. Früher hinkte WOM bei Neuheiten ja immer hinterher.
Also, generell kann man über das Angebot nicht meckern. Nur kann ich wie immer die Sparten bei WOM nicht verstehen. Wenn N'Sync bei Dance &Soul steht, dann stimmt da was nicht. Und TicTacToe steht bei Rap - da ist was vollkommen falsch.
Zu den Mitarbeitern:Das Angebot, das WOM überall CDs zum anhören hat ist gut, nur funktionieren meist nur ca 70% davon - oder die CDs sind einfach nicht mehr aktuell.
Die Corner wo man sich eingeschweisste CDs anhören kann ist mit ausreichend Kopfhörern ausgestattet, aber immer überfüllt und der Mitarbeiter dort meist überfordert.Leider habe ich noch keinen anderen vernünftigen Plattenladen in Wiesbaden gefunden, der in etwa meinen Musikgeschmack abdeckt. Somit wird WOM wohl auch weiterhin mein Anlaufpunkt bleiben.
Einen großen Bonuspunkt bekommt WOM für die kleine Ecke mit Vinyls (für die, die nicht wissen was das ist - das sind grosse schwarze Scheiben, die es vor der CD gab, das Handwerkszeug von DJs :-))Minuspunkt: Die CDs sind einfach zu teuer - aber fairerweise muss ich sagen, dass sie mittlerweile auch Angebote für neue Scheiben haben.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

hcire 23.02.2003 22:23
Lilo20 10.06.2001 16:03
Hi! Ich finde Du hast genau den Kern getroffen über die CD-Lage in Wiesbaden. Ich wohne seit einem Jahr hier und hoffe immernoch, dass sich irgendwann etwas daran ändert. Viel Spaß noch.
Mandypsilon 21.10.2000 12:52
Clara12 30.09.2000 21:05