Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Restaurants in Deutschland > Papenburg weitere Restaurants in Deutschland > Viva Mexico, Papenburg > Erfahrungsbericht
Viva Mexico, Papenburg

Erfahrungsbericht

für Viva Mexico, Papenburg
4 Sterne MEXIKO IN PAPENBURG!!
209 von 209 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro s.T.

Kontra s.T.

Der Autor

emem

Die neuesten Berichte des Autors

Viva Mexiko Papenburg
________________________

Da gerade die Fussball Nationalmannschaft von Mexiko spielt, möchte ich Euch kurz über das Viva Mexiko berichten, ein kleiner Pub, bzw. eine kleine Kneipe in der Innenstadt von Papenburg. Die Kneipe liegt in der einzigen Kneipenzeile, die wir in Papenburg haben. Recht zentral mit Verbindung zum Nachbarort Aschendorf, sowie einige wenige Meter zu Fuß in die Innenstadt. Parkmöglichkeiten sind leider nicht direkt vor der Kneipe vorhanden, sie sich in einer Einbahnstraße befindet, und die Spur generell sehr eng ist. Das große Einkaufszentrum "Ceka" ist allerdings in unmittelbarer Nähe, und bietet ausreichende Parkmögichkeiten auch für das Viva Mexiko.

Relativ bekannt ist es in Papenburg eigentlich nicht. Wir hatten damals unsere Abitur Vorbereitung im Viva Mexiko vollzogen, da uns die ruhige Atmosphäre zum Planen und Organisieren bestimmter Ereignisse und Feste sehr entgegenkam. Die Atmospähre im Viva Mexiko ist sehr ruhig - Musik wird im Hintergrund nur sehr leise gespielt, so dass man sich, ähnlich wie im Jamesons in Papenburg, sehr gut unterhalten kann. Wer allerdings in die perfekte Partystimmung kommen möchte, ist hier auf jeden Fall Fehl am Platze. Es ist eher eine Kneipe zum ruhigen Zusammensitzen. Das Viva Mexiko ist, wie der Name natürlich schon vermuten lässt, komplett im mexikanischen Stil gehalten.

Dekorationen an den Wänden, im Eingangsbereich, an der Theke und auf den Tischen sind komplett auf Mexiko ausgerichtet. Der Innenraum ist, so denke ich, recht ansprechend gestaltet. Speise- und Getränkekarten sind in gutem Zustand und ausreichend vorhanden. Leider muss man sagen, dass das Viva Mexiko nicht gerade sehr gut besucht ist. Ab und an werden von Seiten des Betreibers einige Aktionen gestartet, um Gäste in die Kneipe zu locken, jedoch nur mit mäßigem Erfolg. In der Regel ist man, wenn man sich dort trifft, mit einigen wenigen Gästen allein. Grund dafür ist unter anderem das direkt gegenüberliegende Limerick, welches für die jüngere Generation deutlich interessanter ist, als das Viva Mexiko.

Weiteres zum Viva Mexiko
___________________________

Über Speis und Trank kann man sich hier allerdings nicht beschweren. Einige mexikanische Spezialitäten werden angeboten, sowie Getränke des Landes - neben den Standard Getränken aus Deutschland logischerweise. Für unsere Zwecke war das Viva Mexiko die optimale Lösung. Wer allerdings den Trubel mag, viele viele Menschen treffen möchte, ist hier Fehl am Platz. Für das Treffen mit einer bestimmten Gruppe, beispielsweise zum Planen und Organisieren eines bestimmten Events - wie wir es gemacht haben - ist es eine perfekte Räumlichkeit.

Das Viva Mexiko ist relativ klein, bietet schätzungsweise für 80-100 Personen Sitzmöglichkeiten, hinzu kommen natürlich noch einige Barhocker und Stehtische, an denen man sich aufhalten kann. Im Grunde eine recht ruhige Kneipe, aufgrund des mageren Besuchs momentan auch selten verqualmt und verraucht. Die Preise liegen im normalen Bereich, keineswegs zu teuer. Aufgrund der liebevollen Einrichtung, des netten Personals und der guten Musik werde ich hier auf jeden Fall mit der zweitbesten Note werten.

Für die Topbewertung hat es am Ende leider nicht gereicht, da es einzig und allein an den Gästen fehlt, die schlichtweg in eine Kneipe gehören. Ein Fussballspiel ohne Zuschauer ist auch uninteressant. Über die Getränkeliste, die Preise und die komplette Aufmachung der Kneipe kann man sich allerdings nicht beschweren. Für ein wichtiges Treffen auf jeden Fall gut geeignet. Wenn ihr mal in Papenburg seid, werdet ihr sicherlich nicht an dieser Straße vorbeikommen, und sowohl das Limerick als auch das Viva Mexiko von Innen begutachten.

MM

Für Ciao.de und Yopi.de