Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Die neuesten Berichte des Autors
16.02.2012
wunderschönes Traumhotel |
|---|
Hallo zusammen, ich war letzten Sommer mit meinem Freund in diesem Hotel. Traumhaft!!! Es gibt nur Suiten also keine normalen Doppelzimmer. Daher auch keine Kinder in diesem Hotel. Es ist nicht überfüllt, da es nicht allzu viele Suiten hat. Der Pool und die Saunalandschaft sind sehr schön. In der Suite gibt es einen Jacuzzi, Flachbild TV, offenes Bad, Balkon oder Terasse. Frühstücksbuffet war sehr reichlich und das Abendessen folgte in 5 Gängen. Man kann zwischen mehreren Menüs wählen. Vegetarisch auch berücksichtigt. Olang ist ein sehr nettes Städtchen. Den Pragser Wildsee und die Burg von Bruneck würde ich als Besichtigungstour sehr empfehlen. Tolle Wanderwege und Einkehrmöglichkeiten auf den Berghütten machten unseren Urlaub absolut perfekt. Wir haben den Gutschein über Ebay preiswerter gekauft.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

MSBBonn 20.02.2012 16:05
offerendum 18.02.2012 19:56
Queen500 17.02.2012 17:19
praktisch keinerlei Infos: keine Preise, keine Lage, keine Anfahrt usw.
Walter1974 17.02.2012 14:04
Hallo erst mal bei Ciao, Schöner Bericht, Mein erster war auch nicht viel besser, nur wäre es denke ich mal besser diesen etwas Ausführlicher zu gestalten. Vieleicht wäre es ja gut wenn wir uns gegenseitig ein wenig helfen, So bekommen wir beide bessere Texte hin, und wenn wir uns gegenseitig bewerten, auch mehr klicks, würde mich sehr freun wenn auch meine Berichte von dir gelesen werden und komentiert. Danke und erst mal viel Spass hier noch.
GrafenMark 17.02.2012 11:22
Willkommen. Das ist zu wenig, schau mal durch andere Hotel-Berichte und überarbeite dann. Meine Vertrauten z. B. oder bei mir... Fragen? Frag ruhig.