Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Dubai im besten Hotel der Welt
Pro einzigartig
Kontra man wird kaum was finden, wenn ja wirds sofort behoben
Der ultimative Urlaub. So unglaublich, dass es schwer zu beschreiben ist.
Seit kurzem gibt es in Dubei das "Burj al arab" www.burj-al-arab.com, das beste Hotel der Welt. Ich einer der ersten, die es testen konnten.Díe 7 Sterne, die man dem futuristischen, auf einer eigens dafür angeschütteten Insel errichteten "arabischen Turm" nachsagt sind in der Hotellerie auf jeden Fall erreicht.
Ich habe mit meiner Freundin eine 170 m2 große ONE-Bedroomsuite gebucht. Übrigens jetzt zum Spartarif von 1000 Mark pro Nacht. (Sagen sie nicht das ist teuer - die Preis-Leistung ist trotz des hohen Preises so gut wie nirgendwo sonst.)Denn jede Suite hat (neben dem gewöhnlichen 5* Konfort anderer Hotels):Es gäbe noch viel zu sagen, bleibt nur meine Empfehlung:
Ideales Hotel für Pärchen, Hochzeitsnacht - einfach das außergewöhnliche in einer Art und Weise, dass es keiner so richtig glauben kann, dem man es erzählt.Kurzum: mit sicherheit kein traditioneller alter Kasten, aber dennoch das mit abstand Beste Hotel der Welt. Ehrenwort.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

shareman 02.04.2001 21:41