Home > Reisen > Europa > Deutschland > Berlin > Restaurants in Berlin > Pizzeria Restaurants in Berlin > Vapiano, Mitte, Berlin > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Vapiano, Mitte, Berlin
Nächsten Bericht ansehen "Edelkantine"
5 Sterne Immer wieder gerne Vapiano!
8 von 8 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro ambiente, personal, gutes Essen, frisches Essen

greeny2 Seit 17 Jan 2012

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Mittelstrasse 51-52, geht von der Friedrichstrasse ab, 10117 Berlin

Ein Paar Freunde und ich (9 Leute) waren am letzten Tag unseres Silvestertrips nochmal im Reichstag und wollten uns danach für die Heimfahrt noch etwas stärken. Wir entdeckten also das Vapiano alle meine Freunde waren begeistert und meinten da gehen wir jetzt essen ich muss gestehen ich war noch nie zuvor in einem Vapiano. Aber ich war allein schon vom Ambiente,der Aufmachung und des Konzepts sehr begeistert. Wir waren ca um 15:30 Uhr da , es war zwar voll aber wir haben trotzdem noch einen Tisch gefunden. Ich finde es einfach toll dass du auf verschiedene Stationen verteilt wirst und das Essen frisch vor deinen Augen zubereitet wird. Auch die Möglichkeit zu haben, zwischen vielen verschiedenen Nudelsorten zu wählen war interessant. Das Personal war sehr freundlich und man konnte auch noch Sonderwünsche äußern. Die Regelung, dass alles was man isst oder trinkt auf Karten gespeichert wird finde ich toll weil so in Menschenmassen nicht noch das nervige Bezahlen hinzukommt was noch länger aufhält. Das einzig schlechte, was mir aufgefallen ist, ist dass wir nicht alle zusammen essen konnten einige waren schon fertig wenn andere erst an den Tisch kamen. Aber im großen und Ganzen finde ich das Vapiano toll und werde in Zukunft auch noch oft in Filialen überall in Deutschland gehen um dort gut, frisch und preisgünstig zu essen !

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten