Türkische Riviera

Gesamtbewertung (184): Gesamtbewertung Türkische Riviera

Alle Türkische Riviera Testberichte

Alanya

4 31. Dez 1999

Pro:
schöne Gegend, billig zum einkaufen

Kontra:
in den Sommermonaten sehr heiß

Schwarze_Fee

Mitglied seit:25.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe letztes Jahr im August 3 Wochen Urlaub in Alanya verbracht.
Das Hotel in dem wir untergebracht waren lag direkt am Strand und war auch sonst sehr gut geführt.
Allerdings rate ich jedem davon ab in dem Sommermonaten Juni - August in die Türkei zu fliegen, denn es waren durchschnittlich etwa 40 Grad. Die Hitze war kaum erträglich und man konnte fast nur Abends etwas unternehmen.
Für Unternehmungslustige bietet die Stadt aber alles was man sich wünschen kann. Man kann die vielen Basare in der Stadt besuchen, die Berge in der herum liegenden Gegend oder einfach Nachts das Nightlife mit den vielen zum Teils sehr ausgefallenen Discos genießen.
Auch mit den Leuten die in Alanya leben, habe ich fast nur gute Erfahrungen gemacht, sie waren durchgehend sehr freundlich und aufgeschlossen.
Allerdings ist es für Frauen nicht immer angenehm, da die Türken etwas aufdringlich sind und sich nicht mehr so leicht abwimmeln lassen.
Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde auch jederzeit wieder in die Türkei fahren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

THEMENHOTELS, Türkische Riviera TUERKEI SPEZIAL, Türkische Riviera Rundreise Erlebnisreise, Türkische Riviera
lastminute.de lastminute.de lastminute.de
€ 288,00 * € 298,00 * € 199,00 *
Verfügbarkeit: Doppelzimmer ​/ laut Programm Verfügbarkeit: Doppelzimmer ​/ laut Programm Verfügbarkeit: Doppelzimmer ​/ laut Programm
lastminute.​de lastminute.​de lastminute.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 397 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. targia

1. olebash