Türkei, Wissenswertes

Gesamtbewertung (185): Gesamtbewertung Türkei, Wissenswertes

Alle Türkei, Wissenswertes Testberichte

Türkische Riviera

5 26. Mai 2001

Pro:
Abwechslungsreich

Kontra:
-  -

Noony1976

Über sich: Meine Tochter ist da!!!! *freu* Leah Sophie bestimmt seit dem 20.02.2003 meinen Tagesablauf!

Mitglied seit:21.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich arbeite in einem Reisebüro, und habe bemerkt, das die Türkei der Renner schlecht hin ist in diesem Jahr! Vor allem die Türkische Riviera mit ihren Zielen:

- Kemer
- Antalya
- Side
- Alanya
- Belek

Die Türkische Riviera befindet sich am östlichen Mittelmeer. Es gibt dort viele Buchten und Strände. Ideal für einen "Sonnenurlaub".
Die Türkei bietet absolut familienfreundlichen Urlaub an.
Besonders schön ist Antalya. Antalya liegt in der Nähe vieler sehenswerter Städte mit Antik, wie zum Beispiel Perge und Temessos. Alanya liegt auch nicht weit von Atalya entfernt. Dort gibt es auch das berühmte Taurusgebirge (ca. 2500 m hoch). Wer allerdings den abwechslungsreichen Urlaub bevorzugt, sollte seinen Urlaub in Side machen, das liegt ungefähr in der Mitte von Antalya und Alanya. Side hat eine wunderschöne Altstadt, wo es vielerlei Teppich, Schmuck und Ledergeschäfte gibt. (Seeeehr günstig!!)Es gibt dort einen kilometer langen wunderschönen Sandstrand. Wer Wasserfälle mag: In der Nähe von Side gibt es die berühmten Manavgat Sandstrände!
Also los, ins nächste Reisebüro und ab in die Sonne!!

Nur leider: In den Sommer und Herbstferien ist die Chance sehr gering, noch etwas zu bekommen!

Draguta

Draguta

11.11.2003 15:31

Ich finde auch der Bericht hätte ruhig usführlicher sein können.

urlaubsgaby

urlaubsgaby

26.05.2001 17:16

Der Bericht ist zwar nicht schlecht, aber ich hätte gern mehr gelesen! Gruß Gaby

Hidden-X

Hidden-X

26.05.2001 13:01

Hi Nic_23! Hm, kein schlechter Bericht aber etwas ausführlicher hätte er sein können! Er betrachtet zwar ein weiter Spektrum aber ich denke die einzelnen Ziele hätten näher beleuchtet werden können.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 462 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SuperMario007
  2. Mjussel