Home > Reisen > Europa > Deutschland > Berlin > Freizeittipps & Erfahrungen Berlin > sonstige Freizeittipps Freizeittipps & Erfahrungen Berlin > Tresor, Berlin > Erfahrungsbericht
Tresor, Berlin

Erfahrungsbericht

für Tresor, Berlin
Nächsten Bericht ansehen "Tanzen im Kassenraum..."
5 Sterne Tresor steht für gute Musik
11 von 12 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Gut erreichbar, Gute Preise, nette Leute

Kontra Ne, hier nicht!

Der Autor

Lara19 Seit 13 Sep 2000

Ich heiße Lara, bin 19 Jahre alt und besuche zur Zeit ein Berliner Gymnasium. Neben der Schule... mehr

9 Mitglieder vertrauen mir

Dieses Wochenende war ich zum ersten Mal im Tresor, nachdem ich schon soviel über einen der kultigsten Clubs Berlins gehört habe. Nun beschloss ich dort eine Nacht zu verbringen.
Relativ gut erreichbar mit U-Bahn und Auto lieht der Tresor in der Leipziger Str. nahe dem Potzdammer Platz. Mit dem Auto ist es etwas umständlich einen Parkplatz zu finden, aber man findet welche.
Eintritt war wie in allen guten Clubs 20 DM und schon war ich drin. Die Einrichtung und aufmachung ist gemütlich und sympatisch und auch die anderen "Raver" und Technofreaks sind keine Spur von agressiv. Es ist einfach der richtige Platz um eine Nacht mit Freunden zu verbringen, zu tanzen und neue Leute kennenzulernen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen.
Es gibt 2 Dancefloors. Auf dem einen, der sich im Erdgeschoss befand wurde House gespielt. Ein superguter DJ brachte es sogar dazu mich 2 Stunden durchtanzen zu lassen.
Unten, im "eigentlichen" Tresor ist die Musik dann etwas schneller und progressiver. Auch dort habe ich mein Tanzbein geschwungen und mein Vergnügen gehabt.
Es gibt oben sowie unten Bars, an den man zu fairen Preisen trinken kann. Im Keller, also im Tresor, befindet sich dann noch eine Ecke mit Bänken und Tischen, wo man sich gemutlich ausruhen kann und sich sammelt, während man mit anderen Gleichgesinnten Unterhaltungen führen kann.

Den Club kann ich nur weiterempfehlen!!!

Lara

• skullpower 13.05.2001 04:53
    nicht hilfreich
  • madhoney 12.01.2001 13:31
    Bewertete diesen Bericht als

ich kann nur den "bonito house-club" donnerstags im TRESOR / GLOBUS empfehlen. mega geniale house-mucke!!!!

• Mattu 11.01.2001 17:10
  • jeanett 12.12.2000 11:06