Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
++ Two Nights in London ++
Pro günstig, sehr zentral
Kontra Komfort lässt etwas zu wünschen übrig (aber bei dem Preis auch logisch!)
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Vor knapp vier Jahren, also kurz bevor ich meinen Mann kennengelernt habe, war ich mit meiner besten Freundin in London. Dort wollte ich schon immer mal hin und an einem Tag kann man natürlich längst nicht alles sehen. So kam es dann auch, dass wir von Freitag bis Sonntag dort geblieben sind. Als Student achtet man ja auch immer auf das Geld und so haben wir auch ein besonders günstiges Hotel zum Übernachten gesucht. ..
Ansonsten liegt das Hotel aber wirklich perfekt. Bis zur U-Bahn Station "Kings Cross" ist es echt nur ein Katzensprung und somit kann man schnell und einfach die verschiedensten Ziele in London erreichen. Für uns war dies ebenfalls ein ausschlaggebender Faktor, dieses Hotel zu wählen.
Wir hatten damals ein Doppelzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Natürlich kann man hier auch keinerlei Luxus erwarten, denn es handelt sich hierbei um ein relativ günstiges Hotel. Wir haben damals so um die 40 Euro pro Nacht und pro Person bezahlt. Das finde ich echt nicht zu teuer, zumal das Hotel auch sehr zentral liegt. Für uns war das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung und wir konnten uns nicht beschweren.
Die Einzelbetten waren recht gemütlich und ebenfalls ziemlich sauber. Da bin ich ehrlich gesagt nämlich auch ein wenig pingelig. Es gab außerdem auch einen Kleiderschrank und einen Schreibtisch im Zimmer, welchen wir aber nur als Ablage benutzt haben^^ Auch den Kleiderschrank hätten wir nicht gebraucht, denn die beiden Tage lebten wir aus der Reisetasche. Die Möbel waren schon ein wenig älter, aber es sah nun auch nicht aus wie Sperrmüll. Für unsere Zwecke hat die Ausstattung auf jeden Fall ausgereicht. Leider war es im Hotel ziemlich laut, was allerdings auch an der Lage und der Tatsache, dass wir über das Wochenende dort übernachtet hatten, gelegen hat. Es war aber auszuhalten.Die Auswahl war absolut in Ordnung. Es gab die typischen Sachen wie Würstchen und Bacon, was ich allerdings nicht so gerne mag. Aber man konnte auch auf Toast und Croissants zurückgreifen. Auch bei den Getränken hatte man genügend Auswahl, denn es gab neben Kaffee auch Orangensaft, Milch und Tee. Für den Kaffee musste man eine ganze Weile anstehen, aber daran konnte man leider nichts ändern. Es hat mir ganz gut geschmeckt und mein Hunger war erst mal gestillt. In der näheren Umgebung des Hotels findet man aber auch einige Restaurants und Snack-Bars.
Wenn man eine günstige Möglichkeit sucht, in London zu übernachten, kann man getrost auf dieses Hotel zurückgreifen. Luxus kann es natürlich nicht bieten, aber es war für uns bezahlbar und zudem lag es auch sehr günstig. Sollte ich wieder nach London fahren, würde ich mich auch erneut für dieses Hotel entscheiden. Es war verhältnismäßig günstig und auch sauber. Von mir gibt es daher auch gute 4 Sternchen und eine Empfehlung.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

blueberry-dream 01.10.2011 22:15