Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Hallo Leute!
Heute gibt es mal wieder einen neuen Bericht über meinen Aufenthalt in Florida im Mai. Diesmal geht es um unseren Trip nach Key West.Travelodge Florida City
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Buchung
^^^^^^^^^^^^^^
Gebucht und im Voraus bezahlt hatte ich bei expedia.de. Für eine Übernachtung im Doppelzimmer habe ich 51€ gezahlt. Ich wollte ein günstiges Hotel, da es ja ohnehin nur für eine Nacht war und wir für abends sowieso noch einen kleinen Trip in die Everglades geplant hatten.
Zimmer 9
^^^^^^^^^^^^^^
Das Zimmer war genau so, wie man sich das bei einem Amerikanischen Motel aus Filmen vorstellt. Zunächst hatte man einen Parkplatz direkt vor seiner Zimmertür. Der Flur war quasi der Gehweg.
Das Zimmer war wirklich groß. Unser Zimmer in New York hatte vielleicht die Hälfte und kostete mehr als das Doppelte. Mitten drin stand ein riesiges King Size Bett, das auch halbwegs sauber wirkte, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Weiter hinten war dann eine kleine Küchenzeile mit einem Wasserkocher und einem Toaster. Ein "Toasty" ein Toastbares Schnitzel gabs am Empfang, wir mochten es aber nicht probieren.Das Bad war OK. Es gab eine Wanne und ein Waschbecken mit Spiegel. Aber auch das wirkte etwas in die Jahre gekommen. Die Badewanne war nämlich beispielsweise rauh und der Duschvorhang hielt nicht dicht, ich habe am Morgen erstmal das Bad unter Wasser gesetzt.
Das Fenster, was zum Bürgersteig ging, war mit einem dicken Samtvorhang abgedeckt. Direkt darunter die Klimaanlage, die sich anhörte, als wäre ein Sturm im Zimmer. Und wie das in Florida so üblich ist, war die auf Eiszeit eingestellt.Die Tür war so vertrauenserweckend nun auch nicht, so dass ich unsere Koffer noch davorgestellt habe, damit ich Wach werde, wenn jemand sie eintritt.
Insgesamt muss ich sagen, dass ich solche Zimmer bisher nur aus Horrorfilmen kannte und immer dachte, sowas gibt es nicht. Betrogene und verfolgte Frauen fliehen immer da hin. Gefehlt hat nur ein Münzschlitz für die Masagefunktion des Bettes. Aber sauber war es.Noch zu erwähnen wäre der Fernseher. Mein Freund hat abends unter anderem den Military Channel entdeckt. Also langweilig wurde es auch nicht.
Aber nach dem Frühstück haben wir uns dann gleich aufgemacht.
Und wer sich immer schonmal fühlen wollte, als würde er gleich von wütenden Zombies angegriffen wie in einem Film, der ist in diesem Motel gut aufgehoben.
Die Ausstattung ist sicher nicht die Neuste, aber sie ist sauber. Und eigentlich waren auch die Schlösser sicher. Aber ich fand das eben so witzig. Erst der Parkplatz direkt vor der Zimmertür, dann die Geräusche von den Nachbarn, dann die rauschende Klimaanlage (die wir dann nachts übrigens ausgemacht haben).Ich fand es ein spaßiges Erlebnis. Und weil eben genau diese Spaßige Atmosphäre diese Hotel ausgezeichnet hat und wegen des guten Frühstücks gibt es von mir 5 Sterne. Wo sonst fährt man mit dem Auto direkt vor die Eingangstür. Ich nichtmal zu Hause.
In diesem SinneEure Anke

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

lushlife83 04.05.2012 17:05
hochsauerlaender 19.02.2012 09:59
Sepp-das-Wiesel 09.02.2012 18:16
kenn ich, war ich letzte woche auch für eine Nacht.
blonde.locke 06.02.2012 11:41
meerline77 13.12.2011 06:02
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Travelodge Florida City, Florida City Lage Die Unterkunft Travelodge Florida City liegt in Florida City, Besucherzentrum Ernest F. Coe, Everglades, in der Nähe der folgenden... |
43,01 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Travelodge Florida City, Florida City Dieses Hotel in Florida City in unmittelbarer Nähe zum Highway 1 besticht durch seine Nähe zu den Florida Everglades. Freuen Sie sich auf... |
47,42 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com