Home > Reisen > Nordamerika > USA > weitere Städte in den USA > weitere Hotels in den USA > Touristenklassehotel weitere Hotels in den USA > Travel Inn, Lake Tahoe > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

5 Sterne Travel Inn in Lake Tahoe- Ich komm wieder Bericht mit Bildern
116 von 117 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Preis-/Leistungsverhaeltniss, Personal an der Rezeption, Sauberkeit

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

CaliforniaGrace Seit 22 Apr 2009

Durch Ciao versuch ich mir den Flug zu meinem Freund ein wenig zu finanzieren, der leider... mehr

34 Mitglieder vertrauen mir

Liebe ciao-community.
In meinem letzten Erfahrungsbericht habe ich ja bereits erwaehnt, dass das Reisen eine grosse Leidenschaft von mir ist. Ich habe von einem meiner Sommerurlaube berichtet- diesmal handelt mein Bericht von meinem letzten Winterurlaub.

Mein letzter Skiurlaub war schon ueber 6 Jahre her. Langsam schien es mir an der Zeit wieder einen Urlaub im Schnee zu verbringen. Dieser Wunsch wurde noch durch die Tatsache verstaerkt, dass ich 1 Jahr im meist warmen Kalifornien verbringe. Aber wo kann man in Kalifornien gut snowboarden und ski fahren? In Tahoe natuerlich!
In Tahoe befindet sich ein etwa 500 Quadratkilmeter grosser See; gennant Lake Tahoe.
Dieser See befindet sich sowohl in Kalifornien als auch in Nevada.
Wegen der traumhaften Natur, den guten Skigebieten und wegen dem grossen See ist Tahoe ein saisonunabhaengiger, beliebter Urlaubsort.
Ob Fruehling, Sommer, Herbst oder Winter- Tahoe hat immer etwas zu bieten!
Die Entscheidung, wo wir waehrend unseres Weekendtrips uebernachten, fiel unserer 4er Gruppe nicht schwerdenn einer unserer Mitreisenden hat schon unzaehlige Urlaube in Tahoe verbracht und konnte uns deswegen sehr gut beraten. Das '''Tavel Inn" in Tahoe sollte es sein.

Der erste Eindruck

Nach einer fast 6-stuendigen Autofahrt, aufgrund von sehr viel Stau auf dem Freeway (normalerweise haetten wir ca.3,5 Std gebraucht), kamen wir fast 2 Stunden zu spaet im '''Travel Inn''' an. Obwohl der Check-in bereits um 11 Uhr abends schliesst und wir erst gegen 1 Uhr ankamen, wurden wir sehr freundlich von einer Mitarbeiterin empfangen, die uns dann die Schluessel zu unserem gab.

Das Motel

Das '''Travel Inn''' motel befindet sich in Sued Tahoe. Es ist ungefaehr 100 Kilometer vom internationalen Flughafen in Reno entfernt. Man gelangt schnell zum Strand, zu vielen Restaurants, zum Golfplatz, zum Supermarkt (Safeway) und zu den Skigebieten.
Wireless Internet ist im Preis inbegriffen, genauso wie der '''Hot-tub''' und die '''Sauna'''. Im Sommer ist ausserdem der Aussenpool geoeffnet.
Verpflegung ist allerdings nicht erhalten. Fuers fruehstuecken gehen kann ich euch euch ihop empfehlen. Ist nur ein paar Minuten vom Motel entfernt. All-you-can-eat pancakes fuer ca 5 Dollar!!! ;)

Das Zimmer

Wir hatten ein kleines "Apartment":
  • 2 Schlafzimmer mit jeweils einem grossem Doppelbett
  • 1 Badezimmer
  • Vorraum, indem sich eine Mikrowelle, Sofa, Telefon, Tisch und ein TV befanden.
    Alles war sehr sauber!
    Allerdings war das Waschbecken im Badezimmer ein wenig verstopft, sodass man immer wenig Wasser laufen lassen musste. Das '''einzige''' Manko des "Travel Inns'''.

________________________________________​______________________
Fazit

Das Motel hat ein gutes Preis/Leistungsverhaeltniss und war sehr sauber. Bis auf die Probleme mit dem Waschbecken gibt es nichts auszusetzen. Ob das fehlende Fruehstuecksangebot einen Minuspunkt verdient haette...darueber laesst sich streiten. Fuer mich war es allerdings kein Problem;;;wofuer gibt es denn ihop in unmittelbarer Naehe ;)
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub und bin mir sicher, dass ich im Sommer in das Travel Inn zurueckkehre, um die Natur des Lake Tahoes im Sommer zu geniessen.
_________________

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Travel Inn, South Lake Tahoe

Travel Inn, South Lake Tahoe

Lage Dieses Motel befindet sich in South Lake Tahoe, Stateline. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeit Heavenly Ski Resort...

29,04 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

4 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Best Travel Inn Cedar City, Cedar City

Lage Best Travel Inn Cedar City liegt in Cedar City in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeit: Southern Utah University. Brian Head Ski Resort ist...

29,31 € *

zum Shop  >