Home > Reisen > Nordamerika > Kanada > Toronto > Reiseberichte & Tipps zu Toronto > Toronto > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Toronto
Nächsten Bericht ansehen "Stadt der Städte...!!"
4 Sterne Toronto Colony Hotel
4 von 4 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gute Lage und preiswert!

Kontra nervige Tauben

Der Autor

Magiera Seit 28 Jun 2000

Hi! Bin Studi und wohne in der Nähe von Siegen, wo ich studiere. Wenn ich nicht an der Uni bin... mehr

8 Mitglieder vertrauen mir

Wer sich auf den Weg nach Tortonto macht, der ist zunächst einmal zu beglückwünschen! Denn die Stadt ist einfach klasse: Großstädtisches Flair, gute touristische Infrastruktur, sehr sauber, vergleichsweise preiswert und noch vieles mehr! Da Toronto aber kaum als Ziel für einen Tagesausflug in Frage kommt, sollte man sich auf jeden Fall ein paar Gedanken zu einem Hotel machen.

Ich war leider erst einmal in Toronto und hatte für diesen Aufenthalt das Toronto Colony Hotel gebucht ( war glaub' ich früher mal das Holiday Inn ). Zur Lage kann gesagt werden, dass es ziemlich zentral in DownTown am Nathan Phillips Square nahe des neuen Rathauses liegt. Das Eton Center oder auch die Yonge Street mit zahllosen Geschäften ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ebenso schnell ist man am nächsten Eingang zu PATH, dem unterirdischen Fussgängernetz, so dass man alle wichtigen Einrichtungen auch bei Kälte und Nässe bequem per Pedes erreichen kann.

Das Hotel selber hat einen recht guten Standard, sicherlich kann es einem keine familiäre Atmosphäre geben, aber das wäre bei 800 Zimmern ( so viele hat es glaub' ich ) auch etwas schwierig. Die Zimmer sind ziemlich gross und mit den üblichen Einrichtungen wie TV,Telefon, Klimaanlage etc. ausgestattet und hinterlassen einen ganz guten Eindruck.
Was mich an den Zimmern etwas gestört hat, es gab einen kleinen Balkon, den man aber nicht benutzen kann. Dafür sitzen auf diesem dann aber ziemlich viele Tauben, die tags wie nachts ununterbrochen gegurrt haben und sich auch durch Klopfen an die Fensterscheibe nicht fortjagen liessen.

Pro Nacht habe ich im Einzelzimmer ca. 110,-DM ohne Verpflegung bezahlt ( gebucht über FTI ) und das war in meinen Augen ziemlich günstig!

Fazit: Auf jeden Fall mal über einen Urlaub in Toronto nachdenken und das Toronto Colony Hotel auf jeden Fall bei der Hotelwahl berücksichtigen!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• t-und-t 27.09.2000 16:20
  • Copra 15.08.2000 22:59
  • alligators 15.08.2000 22:59
    Bewertete diesen Bericht als

Vielen Dank für deine super Meinung;hört sich sehr interessant an.Da ich auch ein großer Fan der Toronto-Blue Jayz bin!(Baseball)

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 4 von 4 Kommentaren

Mehr Berichte