Home > Reisen > Europa > Deutschland > München > Freizeittipps & Erfahrungen München > Tijuana, München > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Tijuana, München
Nächsten Bericht ansehen "ob nach Feierabend oder..."
5 Sterne Tijuana - klasse nach der Arbeit...
46 von 46 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro nettes Publikum, gut erreichbar, toll eingerichtet

Kontra Reservierung nötig

Der Autor

Daniela23 Seit 16 Mai 2001

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

15 Mitglieder vertrauen mir

Wohin geht man in München, wenn man nach dem Job nicht unbedingt Lust auf den Trouble einer After-Work-Party hat, einem ein gepflegter Restaurantbesuch beim Italiener um die Ecke aber doch zu langweilig erscheint ? Ganz klar, in´s Tijuana in der Leopoldstrasse.
Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich hier um ein mexikanisches Restaurant mit einer riesigen Auswahl an Cocktails.

ESSEN:
------

Das Essensangebote lässt eigentlich keine Wünsche offen; von Burritos über Enchiladas und Taccos bis hin zu Gazpacho und feurigen Chicken Wings findet man eigentlich alles auf der Karte, was man bei einem Mexikaner so vermutet. Auch die dazugehörigen Sauerrahm-, Guacamole und Chillidips sind bei fast jeder Speise dabei. Die Qualität des Essens ist absolut spitze und die Portionen machen auch wirklich Hungrige absolut satt. Besonders empfehlen kann ich euch die Chicken Wings. Also Vorspeise genial....

TRINKEN:
--------
Nun zum mexikanischen Hauptteil; den Cocktails:
Auf der Karte steht alles, was einem nur einfällt. Von den antialkoholischen Drinks zu den Standartgeschichten wie Caipi, Margerita usw. bis zu den wirklich harten Sachen wie Long Island und Crocodiles Knock Out ist alles vertreten. Und wenn das gewünschte nicht auf der Karte steht wird es jederzeit gemixt, sofern die Zutaten da sind. Nur meinen Lieblingscocktail Cosmopolitan gibt's leider nicht. Aber der ist in Deutschland wegen der Cranberries leider nur ganz selten zu finden, deswegen gibts dafür auch keinen Abzug.

HAPPY HOUR:
-----------

Die Happy Hour geht täglich von 18 bis 20 Uhr und besonders zu erwähnen ist hier der excellente Service im Tijuana. Der Kellner dreht nämlich kurz vor 20 Uhr noch eine Runden und frägt jeden Tisch, ob er zu Happy Hour Preisen noch etwas haben will, weil die nämlich gleich vorbei ist. Das hab ich so noch nie erlebt.

SERVICE:
--------
Auch insgesamt ist am Service nichts zu meckern, die Leute vom Tijuana sind immer freundlich und nett, und sollte doch mal was schief gehen findet sich immer schnell und unkompliziert eine Lösung. Es sind ja schließlich auch nur Menschen.

AMBIENTE:
---------
Das Ambiente in Tijuana ist klasse, richtig südamerikanisches Flair wird geboten. Besonders toll ist der Biergarten jetzt im Sommer. Da der aber um 20 Uhr spätestens voll ist empfiehlt sich immer eine Reservierung. Ohne die tut man sich generell schwer, für Spontanbesuche ist das Tijuana also eher weniger geeignet. Allerdings reicht es, am vorabend des Besuchs zu reservieren.
Durch die vielen Leute ist es manchmal etwas laut dort, aber eine Unterhaltung war eigentlich immer problemlos möglich. Wer allerdings auf eine ruhige Atmosphäre steht, ist hier eventuell an der falschen Adresse. Aber wer erwartet das schon bei einem Mexikaner ?

WIE KOMME ICH HIN ?
----------------

Die Erreichbarkeit des Tijuana ist absolut klasse, man muss aus der U-Bahn an der Giselastrasse nicht mal 50 Meter gehen um dort zu sein.

FAZIT:
------
Aus meiner Sicht ist das Tijuana eigentlich für jeden empfehlenswert. Da ich eine Altersgruppe angeben musste, hab ich die goldene Mitte gewählt, aber abgesehen von Teens und Senioren ist hier eigentlich alles vertreten. Das Publikum ist ganz normal, vielleicht - wenn überhaupt - gehobene Mittelschicht, weil sich die Cocktail- und Essenspreise, wie bei allen Mexikanern, eher im oberen Preisniveau befinden. Ich kann euch aber raten, wenn ihr mal in München seid, probierts aus, ihr werdet begeistert sein !

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten