Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Tijuana - klasse nach der Arbeit...
Pro nettes Publikum, gut erreichbar, toll eingerichtet
Kontra Reservierung nötig
Wohin geht man in München, wenn man nach dem Job nicht unbedingt Lust auf den Trouble einer After-Work-Party hat, einem ein gepflegter Restaurantbesuch beim Italiener um die Ecke aber doch zu langweilig erscheint ? Ganz klar, in´s Tijuana in der Leopoldstrasse.
Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich hier um ein mexikanisches Restaurant mit einer riesigen Auswahl an Cocktails.
Das Essensangebote lässt eigentlich keine Wünsche offen; von Burritos über Enchiladas und Taccos bis hin zu Gazpacho und feurigen Chicken Wings findet man eigentlich alles auf der Karte, was man bei einem Mexikaner so vermutet. Auch die dazugehörigen Sauerrahm-, Guacamole und Chillidips sind bei fast jeder Speise dabei. Die Qualität des Essens ist absolut spitze und die Portionen machen auch wirklich Hungrige absolut satt. Besonders empfehlen kann ich euch die Chicken Wings. Also Vorspeise genial....
TRINKEN:HAPPY HOUR:
-----------
SERVICE:
--------
Auch insgesamt ist am Service nichts zu meckern, die Leute vom Tijuana sind immer freundlich und nett, und sollte doch mal was schief gehen findet sich immer schnell und unkompliziert eine Lösung. Es sind ja schließlich auch nur Menschen.
WIE KOMME ICH HIN ?
----------------
FAZIT:
------
Aus meiner Sicht ist das Tijuana eigentlich für jeden empfehlenswert. Da ich eine Altersgruppe angeben musste, hab ich die goldene Mitte gewählt, aber abgesehen von Teens und Senioren ist hier eigentlich alles vertreten. Das Publikum ist ganz normal, vielleicht - wenn überhaupt - gehobene Mittelschicht, weil sich die Cocktail- und Essenspreise, wie bei allen Mexikanern, eher im oberen Preisniveau befinden. Ich kann euch aber raten, wenn ihr mal in München seid, probierts aus, ihr werdet begeistert sein !

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

tommy197 16.08.2009 04:48