Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Sehenswürdigkeiten | |
| Sicherheit | |
| Gastfreundlichkeit |
Tier und Freizeitpark Thüle
Letzte Woche war ich mit der ganzen Famile dort und heute möchte ich euch darüber berichten.******Wo liegt der Park überhaupt?*****
Den Park zu finden ist auch von weiter weg sehr leicht. Der Park ist gut ausgeschildert. Er liegt zwischen Cloppenburg und Friesoythe an der B 72.Tier- und Freizeitpark Thüle
Über dem Worberg
26169 Mittelstenthüle
Telefon: 04495-255
******Eintrittspreise******
Besucher ab 14 Jahre 11,00 €Freitags ist immer Familientag (ausser in den Ferien)
Besucher ab 14 Jahre 9,00 €******Öffnungszeiten*******
01. - 25. März Mi./Sa./So. 9 - 18 Uhr
******Was gibt es im Park alles zu sehen?******
******Toiletten*******
die sind leider nur vorne beim eigang, meiner Meinung nach etwas wenig für so einen grossen Park.********Der Tierpark********
Es werden sehr viele Tiere angeboten die man durch einen Rundgang durch den Tierpark besichtigen kann.
Löwen, Luchse, Panther, Pumas, Tiger, Bären, Papageien,Straußen,
Raub- als auch Hornvögel,Flusspferde, Zebras, Antilopen, Kamele, Lamas, Stachelschweine, Kängurus, Pinguine, verschiedene Affenarten und noch viele tiere mehr....
Einen Streichelzoo gibt es natürlich auch mit Ziegen. Super für die kleinen aber man stinkt hinterher etwas. nach Ziege.
**********************************Mein Fazit********
Also für unsere Familie war es ein gelungener Familienausflug. Wir sind morgen schon um 11 Uhr im Park gewesen und waren dort bis ca. 18 Uhr . Also die 7 Stunden braucht man auch dicke mit 2 kleinen Kindern um alles in Ruhe zu besichtigen und auszuprobieren.Ratsam ist es allerdings nicht unbedingt in den Sommerferien hinzufahren denn dann ist der Park auch mal sehr voll und man hat mehr Wartezeiten vor den Geräten als sonst was.
Also auf jedenfall eine Reise wert. Überzeugt euch selber. Ideal auch für kleinere Kinder.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Tweety-88 24.08.2007 09:06
Newstone 17.08.2007 16:27
Sehr schön geschrieben! LG Newstone
jockel2001 15.08.2007 15:50
phantomvk 15.08.2007 00:53
hundeliebe02 10.08.2007 23:11
Dort in der Nähe haben wir auch schon malgewohnt, aber das ist schon viele Jahre her! Liebe Grüße Edith und Claus