Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Auf einem Businesstrip dieses Jahr nach Los Angeles bin ich in diesem schönen Hotel abgestiegen und konnte es nicht fassen, das es für das was einem geboten wird, sehr günstig ist. Sicherlich habe ich eine Spezial Rate bekommen. Ich zahlte pro Nacht 78,30 USD und eine Energienutzungsgebür von 2,85 USD pro Nacht. Über die neue Sonderabgabe habe ich etwas geschmunzelt, weil ich so etwas noch nie gehört habe. Wie allgemein bekannt ist, gibt es in Kalifornien ziemliche Engpässe in der Stromversorgung und ist deswegen unheimlich teuer geworden. In dieser Spezialrate war sogar ein Continental Breakfast inklusive, was für amerikanische Verhältnisse unüblich ist. Üblicher weise geht in Amerika alles extra! Am Frühstücks Büffet vollgeschlagen habe ich mich auf den Weg ins L.A. Convention Center gemacht. Mit dem Taxi wahren es gerade mal 5 Minuten und kostete 6,80 Dollar. Am Nachmittag bin ich dann in der Umgebung des Hotels ein wenig herumgelaufen. In der Umgebung findet man alles was man braucht. Shops, Gallerien, Juweliere, Kinos, Malls, schlechte, gute und bessere Restaurants von afghanisch bis zimbabwisch (hoffentlich sagt man es so) also einfach alles. Ist ja auch im Stadtzentrum J
Die Übernachtung In einem Kingsizebett ca. 2x2 Meter das angenehm weich aber nicht zu weich gewesen ist noch etwas Fern gesehen und dann sehr gut geschlafen. Die Dusche hatte einen angenehmen Wasserdruck, aber leider mit ziemlichen Temperaturschwankungen. Im Business Center findet man alles was man so braucht. Von Fax, bis Internet über Kopierer... wer es braucht. Angenehm war auch das direkt im Hotel eine Autovermietung ist. Hab mir für zwei Tage ein Auto gemietet bin aber nicht an den in der Lobby befindlichen Schalter gegangen sondern in das sich direkt daneben befindende Business Center und habe online Gebucht. (ist einfach günstiger). Unterlagen ausgedruckt und an den Schalter gegangen um die Autoschlüssel zu holen. Über zwei Rolltreppen geht es dann in die Tiefgarage. Gewöhnungsbedürftig, aber komfortabel, ist das Valet Parking. Man steigt aus und gibt nur seinen Schlüssel ab. Das Auto wird dann geparkt und später auch wieder gebracht!
Über das Hotel allgemein:
Das Westin Bonventure Hotel ist ein 4 Sterne Hotel in Downtown Losangeles (Stadtzentrum), 29km vom Flughafen LAX entfernt. Es besteht aus 5 modernen, verglasten Türmen. Im inneren setzt sich das beeindruckende Design mit einer wunderschönen Brunnenlandschaft in denen sich kleine Lounges befinden fort. In der Zentralen Hotelhalle befindet sich ein Starbucks Coffee. Im Dachrestaurant 36. Stockwerk hat man einen herrlichen Panoramablick über Los Angeles. Die komfortablen und großzügigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit allen Vorzügen für den anspruchsvollen Reisenden ausgestattet. Ein Highlight des Hotels sind die 4 Glasaufzüge die Außen am Hotel Hochfahren (nichts für nicht schwindelfreie) die bis in den 36 bzw. 38 Stock fahren. In einem Dieser Aufzüge wurden Szenen vom Film True Lies mit Arnold Schwarzenegger gedreht. In der Szene fährt er auf einem Pferd sitzend den Aufzug hinauf. Auch eine Szene von French Kiss wurde in einem dieser Aufzüge gedreht. An alle Nichthotelgäste die in L.A. sind: Macht eine Fahrt mit den Aufzügen! Tolle Aussicht! Der Service ist excellent, zuvorkommend und typisch amerikanisch. Alle Zimmer sind mit folgenden hilfreichen Dingen ausgestattet: - Klimaanlage - Modem/ Dataport - Kabelfernsehen - Bügeleisen/ Bügelbrett - Radiowecker - Telefon - Kaffeemaschine - Fön Außerdem sind alle Zimmer behindertengerecht eingerichtet
Die Einrichtungen im Hotel:
- Spa - Friseursalon - Businesscenter - Pool und Kinderschwimmbecken - Valet Parking - Restaurant - Bankett und Konferenzräume - Tiefgarage - Dollar Rent a Car (in der Lobby) - Preise: von 75 USD bis 450 USD die Nacht. Am besten man bucht vorher online, dann bekommt man die besten Angebote. Adresse: 404 S.Figuera Street Los Angeles, CA 90071 Telefon : 001-213-624-1000 Fax : 001-213-612-4800
ghafen Los Angeles entfernt. Es besteht aus 5 modernen, verglasten Türmen. Im Inneren setzt sich das beeindruckende Design mit einem See und einem Dachrestaurant mit Pan...
19.08.2004 04:06
Und das beste jeden Tag eine neue Zeitung unter der Tür:-)
12.05.2004 14:39
Die von Dir angesprochene Energiesteuer haben mittlerweile mehrere Staaten eingeführt - sie ist mir auch schon an der Ostküste vorgekommen. :-)
06.05.2004 11:57
Mir würde es ja schon reichen überhaupt erst einmal in die Stadt zu kommen, das Hotel wäre mir dann egal. Wie ist übrigens die Umrechnung vom Geld?