Home > Reisen > Europa > Deutschland > Dresden > Hotels in Dresden > Mittelklassehotel Hotels in Dresden > The Westin Bellevue, Dresden > Erfahrungsbericht
The Westin Bellevue, Dresden

Erfahrungsbericht

für The Westin Bellevue, Dresden
Nächsten Bericht ansehen "FirstClass Hotel"
5 Sterne Schönes Hotel mit exzellentem "Canaletto-Blick"
13 von 13 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro nettes Personal, leckeres Frühstück - super Lage - schönes Ausblick - Preis/ Leistung stimmt

Kontra Parkgebühren - Frühstück teuer, wenn man es seperat bucht

westinbellevuedresden.com
Kategorie 4*
Preis für ein Standart DZ 89€
Die Anfahrt/ Anbindung:

Ich bin mit dem Zug angereist und hatte nur einen kleinen Koffer dabei. So war es für mich kein Problem zu Fuß vom Hauptbahnhof durch das wunderschöne Dresden zu marschieren und dann nach ca. zwei Stunden im Hotel anzukommen. Selbstverständlich habe ich zwischendurch Pausen eingelegt, um etwas zu essen und mit die Sehenswürdigkeiten anzusehen. Ansonsten würde ich empfehlen die Straßenbahn zu wählen, um zum Hotel zu gelangen. Es befindet sich direkt neben dem Hotel eine Straßenbahn Haltestelle. Auch mit dem Auto ist das Hotel gut erreichbar, doch fallen hohe Parkgebühren an. Um in die Stadt zu gelanden, muss man einfach nur zu Fuß über eine Brücke gehen und ist dann in 10 Minuten in der Altstadt. Auch die Straßenbahn kann gewählt werden.
Der Empfang:

Ich wurde super nett empfangen und mir wurde der Weg zum Zimmer beschrieben und der Frühstückssaal kurz gezeigt, sowie alles weitere erklärt. Ich hatte das Zimmer im vorraus per Kreditkarte bezahlt, somit war dieser Teil schon erledigt.
Das Zimmer:

Das Zimmer war super schön eingerichtet, ich mag diesen etwas älteren Stil. Fotos zur Einrichtung sind auch auf der Webseite des Hotels einsehbar. Es gibt Zimmer zur Elbe hin mit dem berühmten „Canaletto-Blick“ und Zimmer zur Straße.
Der Blick ist wirklich wunderschön. Es gab ein sehr bequemes King Size Bett und die standartmäßig in einem Hotel der 4* Kategorie geforderten Einrichtungsgegenstände.
Der Wellness/ Fitness Bereich:

Diesen Bereich konnte ich leider nicht mehr nutzen, da er schon nach 23 Uhr geschlossen war und ich ziemlich spät angereist bin. Aber die Bilder sind vielversprechend.
Das Frühstück:

Das Frühstück findet in einem großen, lichtdurchfluteten Saal statt. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Die Auswahl war groß und die Speisen waren delikat und präzise zubereitet. Es gab auch eine Live Cooking Station, an der Spiegelei, Pfannkuchen etc. zubereitet wurden. Das Frühstück kostet, wenn man es extra bucht 21€, was ich ein wenig überteuert finde, deswegen empfehle ich ein Pauschal Angebot, also Übernachtung mit Frühstück zu wählen.
Besonderheiten:

Auf den Fluren gibt es Stationen, an denen man sich Eiswürfel abholen kann, um seine Getränke zu kühlen.
Mir wurde vom Personal ein Führung durch das Hotel gewidmet, bei der ich alle Zimmerkategorien und Suiten begutachten konnte.
Eigentlich ist das Hotel ein 5* Hotel, doch ein Stern wurde freiwillig abgegeben, um sich Buchungen großer Konzerne für Seminare zu sichern, da diese laut interner Rahmenbedingungen und Sparmaßnahmen oftmals auf 4* Hotels umsteigen.
Fazit:

Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden und würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut für ein "5* Hotel".

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu The Westin Bellevue, Dresden? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 13 Kommentaren
  • feldmaus 31.10.2011 17:03
    Bewertete diesen Bericht als

Zu diesem herrliche Hotel kann man mit Sicherheit viel mehr schreiben. Keine Ahnung ob es darin noch die BuriBuri-Bar gibt. Da war ich vor ewigen Zeiten drin - es war sensationell. Ansonsten passen zu viele Aussagen im Bericht auf zu viele andere Hotels zu.. @Katzimoto hat da eigentlich gute Hinweise gegeben, was ausgebaut werden sollte... ;-)

• Tommy1959 31.10.2011 11:10
  • julian.v.leihen 30.10.2011 21:29
  • monschischi 30.10.2011 21:02
  • Katzimoto 30.10.2011 18:52
    Bewertete diesen Bericht als

Stuktur und Übersichtlichkeit sind schon viel besser. Ergänze doch bitte noch den Preis (Übernachtung, Frühstück), wo hast du gebucht, und welche Möbel im Zimmer standen. Hast du keine Fotos gemacht? Ohne Fotos solltest du noch ein paar Zeilen mehr in die Einrichtung, Farben, Stil, ... schriben. Ich finde Zimmerfotos immer sehr aussagekräftig - beim nächsten Hotelbesuch wirst du sicher daran denken :0)

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 13 Kommentaren

Mehr Berichte