Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Kontra WLAN funktioniert nicht, unfreundliche Rezeption
--------------------------------------------------------------
Das Gebaeude
--------------------------------------------------------------
D as Hotel befindet sich in einem ueber 100 Jahre alten Gebaeude direkt an einer Hauptstrasse gen Westen Irlands und sieht von Aussen recht malerisch aus mit einer Art Glockenturm und Fachwerklook. Aussen bietet das 3 Sternehotel einen kameraueberwachten privaten Parkplatz, was in der Dubliner Region schon einiges wert ist, denn erstens ist es schwer ueberhaupt irgendwo einen Parkplatz zu finden, und zweitens sind die Orte wo man parken kann immer an eine gewisse Zeit gebunden, so kann man fast nirgends seinen Wagen fuer laenger als 3 h parken da sonst die Parkkralle droht. Insgesamt macht das Gebauede bis auf die Leuchtreklame aussen einen soliden und serioesen Eindruck.
Nachts konnte man trotz der angrenzenden Ahuptstrasse gut schlafen, da die Fenster den Laerm gut abdaempften. Die Vorhaenge schirmten das Licht von draussen gut ab.
----------------------------------------------------------
Servic e
----------------------------------------------------------
Die Zimmer wurden morgens ordentlich geputzt, Handtuecher ausgetauscht sowie die Betten gemacht, alles innerhalb der Fruehstueckszeit, also sehr schnell, von daher keine Beanstandung meinerseits. Leider gibt es einen dicken Minuspunkt: In der Lobby sollte man mit WLAN ins Internet kommen koennen, und da ich meinen Laptop dabeihatte fragte ich auch gleich an der Rezeption nach wie das vonstatten geht. Uebrigens waren die Damen an der Rezeption nicht ganz so freundlich, sondern machten einen eher genervten Eindruck. Gegen happige Gebuehren haendigte mir einen Zugang aus, welcher jedoch nicht funktionierte, was nicht an mir lag, denn andere Gaeste kamen auch nicht ins Netz. Immerhin hab ich nach Reklamation mein Geld dafuer zurueckbekommen, nachdem ich mir onlinezeit teuer erkauft hatte. Das Fruehstueck am naechsten morgen war in Ordnung, man konnte an einer Theke warmes traditionelles irisches Fruehstueck zu sich nehmen (Ham and Eggs, Pilze, Wuerstchen, Tomaten...) und sich mit Brot und Muesli eindecken. Leider gab es gerade an Brot nicht viel Auswahl, exakt 3 sorten standen zur Verfuegung. An Aufstrichen mangelte es dagegen nicht. Als Getraenke gab es wahlweise Tee, Kaffee oder Milch. Insgesamt war das Ambiente des Speisesaals ok, das Essen war gut.
Zimmer

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

deliziosi 18.08.2009 20:50
t.schlumpf 21.11.2008 15:03
Creedy18 28.10.2008 10:09
polarfuchs1010 17.09.2008 20:40
Karabienchen 30.10.2007 02:29
Lage Dieses Hotel befindet sich in Lucan. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Grange Castle Business Park und... |
65,71 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Das familiengeführte Lucan Spa Hotel befindet sich in der N4, direkt an der M50, 15 Minuten vom Flughafen Dublin und 20 Minuten vom Stadtzentrum... |
55,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com