Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Atmosphäre | |
| Service | |
| Anbindung | |
| Auswahl |
Wir gehen im Urlaub nicht oft essen. Wenn ich Zeit habe, koche ich lieber selber. Während unseres Englandurlaubs sind wir allerdings doch ab und zu mal Essen gewesen und davon gleich 2x in demselben Pub.
Wir sind also Abends, ca. 15 Minuten vor Spielbeginn hin und haben vorher noch gewettet, ob im Pub wohl die Nationalhymne mitgesungen wird. Erst einmal haben wir an der Theke das Getränk unserer Wahl bestellt und bezahlt. Das ist Landessitte und ich finde es jedesmal komisch. Es gab eine Auswahl von sechs verschiedenen Bieren aus dem Fass. Die Bedienungen war freundlich. Das Getränk hatten wir schnell in der Hand (auf einem englischen Bier muss sich ja auch keine Schaumkrone bilden). Alles war gut.
Dann haben wir sogar noch einen richtig guten Platz vor dem Bildschirm bekommen.Die Mannschaften liefen ins Stadion ein. Kein Ton.
Die walisische Nationalhyme erklang. Kein Ton.
Die englische Nationalhymne erklang. Kein Ton.
Jetzt waren wir schon etwas irritiert.
Das Spiel wurde angepfiffen. Kein Ton.
Erst haben wir uns Tacos mit geschmolzenem Käse und Salsa geteilt (eine Vorspeise für zwei reicht uns völlig). Bei unserem ersten Besuch habe ich auf Holzkohle gegrillten Thunfisch mit Salat Nizza gegessen. Der Thunfisch war perfekt. Aussen angegrillt und innen noch roh. Die Qualität des Fischs war erstklassig.
Meine Freundin hatte einen Hamburger (auch über Holzkohle gegrillt) mit selbstgemachten Pommes und Salat. Auch der Hamburger war sehr, sehr lecker.
Einen Nachtisch haben wir nicht mehr geschafft. Bezahlt haben wir für alles zusammen ca. 40,00 Euro. Essen gehen in England ist wirklich nicht billig.
Für das Essen selber gibt es von mir fünf Sterne. Das war absolut großartig - und das ist in England leider nicht selbstverständlich. Was mich ein wenig genervt hat, war die Bedienung und das bei beiden Besuchen. Während wir Engländer im Allgemeinen alsl sehr freundlich und easy going erlebt haben, waren unsere Bedienung sehr kurz angebunden und eher genervt. Und das, obwohl das Restaurant zu den Zeiten, zu denen wir Essen waren noch nicht voll war. Der Ansturm kam erst nach uns.
Wer wollte konnte sowohl im Pub, als auch im Restaurant frühstücken.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Brandung 20.11.2011 14:03