Home > Reisen > Nordamerika > USA > San Francisco > Hotels in San Francisco > Hotel Hotels in San Francisco > The Grant Hotel, San Francisco > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für The Grant Hotel, San Francisco
Nächsten Bericht ansehen "Schuhkarton mit..."
5 Sterne Grant Hotel, eine gute Wahl
5 von 5 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro nett,sauber und günstig

Kontra nichts

Der Autor

Steffen_Oliver Seit 22 Nov 2000

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

2 Mitglieder vertrauen mir

Wer nach SanFran möchte hat ein Problem: Eine günstige Unterkunft zu finden. Guter Dinge geht man noch in die Reisbüro und bekommt "günstige" Angebote (Flug+Hotel) offeriert. Doch wirklich günstig sind diese Angebote nicht. Hotelpreise zwischen 1500,- und 2000,- DM pro Person sind die Regel für 14 Tage Übernachtung mit Frühsstück. Wer nicht bereit ist die Preise zu bezahlen (immerhin kommt ja noch der Flug mit ca. 1200,- DM hinzu), der ist gut beraten, wenn er sich ein Hotel auf eigene Faust sucht. Allerdings ist es nicht jedermans Sache einfach drauflos zu fliegen und sich eine Unterkunft vor Ort zu suchen. Dies ist nur all zu leicht verständlich, zumal SanFran meistens gut gebucht ist. Aber wozu gibt es denn das Internet ?! Wer geschickt stöbert, der findet massenhaft Hotels. Eines davon ist das Grant Hotel. Ich habe dort einfach angerufen und ein Zimmer reserviert und mir schliesslich noch ein Fax und eine email (doppelt hält besser) zur Bestätigung schicken lassen. Sicher, es ist zunächst ein seltsames Gefühl lediglich mit einer Reserv.bestätigung in's Ausland aufzubrechen, zumal man ja keinen Reiseveranstalter an der Hand hat, den man kontaktieren bzw. haftbar machen könnte, falls etwas schief läuft. Beim Grant Hotel haben sich meine Bedenken recht schnell zerstreut. Es liegt in der Bush Street, nur einen Block vom Union Square entfernt, direkt an der Cable Car Linie Powell&Hyde. Die Gegend ist sauber und nachts kann man ohne Lärm schlafen. Das Hotel ist ansprechend gestaltet, eher kleiner (3 Stockwerke) und wird von einer asiatischen Familie geleitet. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr aufgeräumt und sauber. Ein Doppelbett (ca. 180cm breit) ist Standard. Besonders gut hat mir das Badezimmer gefallen, das völlig neu und ganz in Marmor gehalten ist. Der Zimmerservice kommt täglich und putzt. Es gibt kein wirkliches Frühstück sondern vielmehr Kaffee und Tee soviel man will und dazu Muffins oder Kuchen. Am besten ist dabei der Preis: 64$ pro Zimmer (und nicht pro Person wie man es hier in Deutschland angedreht bekommt). Wenn man zu zweit ist, kommt man bei 14 Tagen Aufenthalt auf rund 950,- DM pro Person. Und dafür, dass man im Prinzip lediglich zum Schlafen dort ist, ein guter Deal !

Adresse:

Grant Hotel
753 Bush St. (betw. Mason & Powell)
San Francisco ,CA 94108

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 5 von 5 Kommentaren
  • dakota104 08.01.2001 01:36
  • Freimut 04.01.2001 21:09
    Bewertete diesen Bericht als

danke für diese nützliche meinung. könntest du villeicht die e-mail-adresse des grant mailen.Danke. freimut

• freundchen 13.12.2000 18:35
    Bewertete diesen Bericht als

Ich kann dir nur zustimmen. Meine Frau und ich waren Mitte September dort abgestiegen, auf unserem Zwischenstopp Richtung Hawaii (hierzu habe ich eine Meinung geschrieben). Besonders die zentrale Lage war ideal. Ciao, freundchen.

• Lokilein 02.12.2000 02:48
  • Hexenmeister66 02.12.2000 01:53
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 5 von 5 Kommentaren

Mehr Berichte

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

Grant Hotel, San Francisco

Lage Grant Hotel liegt in San Francisco, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Union Square, Transamerica Pyramid und San Francisco Museum...

64,54 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

4 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Grant Hotel, San Francisco

In der Innenstadt von San Francisco am Union Square gelegen ist dieses Hotel 9 Gehminuten von Chinatown entfernt. Das Hotel bietet eine 24-Stunden...

71,17 € *

zum Shop  >