Home > Reisen > Asien > Armenien > Restaurants in Armenien > The Club, Yerevan > Erfahrungsbericht
The Club, Yerevan

Erfahrungsbericht

für The Club, Yerevan
4 Sterne Nicht fürs Clubbing Bericht mit Bildern
57 von 57 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Das Essen war OK

Kontra gab schon besseres auf der Rundreise

Detailbewertung

celles Seit 27 Feb 2011

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

79 Mitglieder vertrauen mir

Grüß Gott aus Wien !

The Club ist ein Lokal im Herzen von Yerevan. Wir haben es aufgrund unseres Halbpension-Arrangement von Ruefa Reisen besucht. Es ist in einem Untergeschoß untergebracht. Die Treppen sind etwas eng, aber gut. Schwieriger war es dann schon, die massive Eisentüre zum Lokal zu öffnen.

Im Eingangsbereich gab es auch einen Souvenirraum. Da sollten wir uns einmal umsehen, bevor unser Tisch fertig würde. Ich habe da nur Bücher gesehen und ungewöhnliche Andenken, die ich nicht mit Armenien verbunden habe.

The Club wird als Teehaus und Restaurant geführt. Es werden in erster Linie armenische Speisen serviert, aber auch internationales ist dabei. Daher saßen manche an den Holztischen nur zum Konsumieren von Getränken. Der Speisesaal sah aus wie ein Gewölbe. Grobe Steine waren zusammen gemörtelt und bildeten die tragenden Mauern. Gleich beim Eingang stand ein schwarzes Piano. Abends spielen Künstler am Piano auf. Wir waren aber mittags dort. In einer Wand war ein kleines Regal mit einem Regal eingelassen, auf dem Weinflaschen standen. Auf einem großen Fass standen ein Salz-und Pfefferstreuer. Der Boden war ein dunkelbrauner Bretterboden, der sich aus langen, recht breiten Holzplanken zusammensetzte.

Wir nahmen Platz und es wurden die Getränkewünsche aufgenommen. Mineralwasser war in unserem Preis inbegriffen. Dann dauerte es so 10 Minuten, bis serviert wurde. Es gab kleine und große hellbraune Holztische mit gleichartigen Sesseln, die mit einem weißen Sitzpolster überzogen waren. Tischtuch gab es keines. Nur nackte weiße Teller, die mit einer weißen Serviette und Besteck darauf serviert wurden. Die Speisekarte war in der Mitte, aber ich kann das armenische nicht entziffern.

Das Essen war eigentlich nicht übel. Als erstes kam ein Holzteller mit in Streifen geschnittenem Käse, der mir sehr gut schmeckte. Den würfeligen, den Leberaufstrich und die Sahne habe ich nicht angefasst.

Der Salatteller war bunt gemischt. Grüner Salat, Rote Rüben und Karotten, dazwischen Tomaten und Oliven und 3 Aufstriche. Den wollte ich nicht haben. 2 Damen bekamen schnell von dem Aufstrich Bedürfnisse nach dem stillen Örtchen. Dort war ich auch und das war ein Holzverschlag mit Holzspülkasten und Stehplätzen für die Herren. Eigentlich sauber und eher auf primitiv nachgebaut.

So, dann folgte der Hauptgang. Ein Hackfleischbällchen, das ich nicht wollte, drei Stück gegrillte Auberginen, die ich als am besten empfand eine Kartoffelscheibe und etwas Zucchini. Ich habe das nicht ganz aufgegessen, da es fade schmeckte.

Dafür habe ich bei der Nachspeise auch die Portion der eiligen Nachbarin bekommen. Das waren zwei Profiterole Kugeln mit dicker, schmackhafter Schokoladensauce überzogen. Das war das leckerste des Mittagessens. Ich fand dieses Lokal als am wenigsten empfehlenswert alles Restaurants der Rundreise.

Danke fürs Lesen

Celles