Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Texas wie es wenige kennen
Pro vielseitig
Kontra teuer
Normalerweise denkt man an Öl und Wüste, wenn man Texas hört. Texas hat aber auch eine ganz andere Seite. Ich meine damit die Gegend zwischen Austin und San Antonio.
Ungefähr in der Mitte zwischen den beiden Städten gibt es eine Landschaft, die eher an die Schweiz, als an das Texas aus den Western erinnert. Hier haben sich sehr viele deutsche Einwanderer niedergelassen und man wird hier als Deutscher sehr gastfreundlich behandelt. Fast jeder hier hat deutsche Verwandte. Das Klima ist auch im Sommer nicht zu warm. Die Landschaft wird von kristallklaren Flüssen durchflossen und ist reich an Vegetation. Überall an den Flüssen gibt es Bademöglichkeiten. Empfehlen kann ich das Rafting im San Marcos River. Hier wird man per LKW stromaufwärts gefahren und läßt sich im LKW-Schlauch stromabwärts treiben. Oft mit Getränkekiste im Schlepptau. Eine Mordsgaudi, bei der man viele lustige Leute kennen lernt. Wenn man einmal genug von der zum Teil schwülen Hitze hat, die ringsherum herrscht, ist man hier zu einem entspannenden Wochenende genau richtig aufgehoben. Ein amerikanisches Barbecue bildete meistens den Abschluß vieler erholsamer Tage.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

agathodaimon110 13.06.2001 14:29
Canim1 29.05.2001 14:44
geldgate117 30.01.2001 22:21
Qmac 19.12.2000 09:40
germeritex 17.12.2000 03:09
Danke für Deine tolle Beschreibung meiner neuen Wahlheimat. Howdy from Texas. http://www.scorpioranch.com