Home > Reisen > Asien > Thailand > Bangkok > Hotels in Bangkok > Hotel Hotels in Bangkok > Tawana Ramada, Bangkok > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Tawana Ramada, Bangkok
Nächsten Bericht ansehen "Gutes Preis Leistungs..."
5 Sterne Super Hotel in Bangkok!
31 von 31 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Preisgünstiges und relativ zentrales Hotel mit Komfort

Der Autor

kattig Seit 3 Okt 2010

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Wir waren Ende Februar 2010 für 4 Nächte im Tawana, Bangkok.

www.tawanabangkok.com
Adresse: Surawongse Road

Lage
Die Lage ist relativ zentral, v.a. beim Nachtmarkt Patpong ist man in 2 Gehminuten.
Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 400 THB (ca. 9 Euro).
Außerdem bietet das Hotel von 9-11 Uhr und 16-19 Uhr einen kostenlosen Tuktuk-Shuttleservice an. Zwar ist die Strecke festgelegt, d.h. eine vorgeschriebene "Rundfahrt", aber man kann an mehreren Orten aussteigen und von da dann entweder zu Fuß, per Taxi oder Tuktuk weiterfahren.

Hotel
Das Hotel hat eine schöne, repräsentative Lobby mit Sitzmöglichkeiten, Wasserspielen, Internet-PCs und natürlich Orchideen.
In der 2. Etage im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Zusätzliche Handtücher sind dort ebenfalls verfügbar. Außerdem ist dort auch ein kleines Spa mit Massage und weiteren Spa-Anwendungen angesiedelt.

Zimmer
Wir hatten zu dritt ein Superior Zimmer gebucht und waren auch sehr zufrieden damit. Im Zimmer war ein Einzelbett und ein Doppelbett vorhanden und auch noch genügend Platz zum Durchgehen oder sich aus dem Weg gehen ;-)
Außerdem befand sich ein geräumiger Einbauschrank im Flur, ein kostenloser Safe, ein Fernseher (allerdings nur zeitweiser Empfang von Deutscher Welle, ansonsten viele Thai-Sender und ein paar englische), eine Minibar/-kühlschrank, Fön und Wasserkocher.
Zusätzlich erhält man täglich eine 0,5l Flasche Wasser pro Person und Tee & Instantkaffeepulver gratis.
Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Shampoo, Duschgel, Bodylotion im Miniformat waren ebenfalls vorhanden. Handtücher waren ebenfalls ausreichend vorhanden, des Weiteren ein Bademantel.
Ob der Teppichboden täglich gesaugt wird wage ich zu bezweifeln, ansonsten ist allerdings alles sauber.

Service
Bei der Ankunft bekommt man ein Glas kühlen, süßen Saft.
Beim Frühstück werden Tee & Kaffee am Tisch nachgeschenkt, d.h. man muss nicht extra aufstehen und Teller werden abgeräumt.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten am ersten Tag bei Meier´s Weltreisen einen Halbtagesausflug in Bangkok mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten gebucht. Laut der beim Hotel hinterlegten Info sollten wir um 8 Uhr abgeholt werden. Als um 8.15 immer noch niemand da war, kam der Concierge auf uns zu und fragte auf wen wir warten würden. Er behielt uns im Auge und rief dann auch bei der thail. Reiseleitung an (es ist immer einfacher wenn sich 2 Muttersprachler unterhalten ;-)) Da man uns vergessen hatte, diskutierte der nette Concierge mit der Dame am Telefon und organisierte uns ein Taxi zur Reisegruppe, die bereits in Bangkok unterwegs war.
Bei der Abreise zu einem anderen Hotel hat er für uns den Preis mit dem Taxifahrer ausgehandelt und ihm den Weg erklärt. (Vorsicht: oft wird zwar genickt und so getan, als hätte man das Ziel verstanden, um das Gesicht zu wahren, haben aber in Wahrheit nichts verstanden und können auch oft unsere Schrift nicht lesen -> wenn möglich Lageplan und Anschrift in Thaischrift besorgen!)

Frühstück
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird in Buffetform angeboten. Es gibt:
- frische Früchte (u.a. Ananas, Bananen, Äpfel, Wassermelonen, Mango)
- Spiegeleier, Würstchen, Wurst, Butter
- Salat, Gurken, Tomaten
- Cornflakes, Joghurt (Natur und Frucht)
- verschiedene süße Teilchen
- verschiedene Toast, Brötchen
- "asiatisches" Frühstück wie Reis, Sushi etc.
- Tee, Kaffee, 3 verschiedene Fruchtsäfte und Wasser

Preis
Wir haben das Hotel über Meiers Weltreisen gebucht und pro Nacht fürs Zimmer 54 Euro bezahlt, d.h. 18 Euro pro Person incl. Frühstück. Das halte ich für ziemlich günstig. Buchen kann man das Hotel aber auch über deren Homepage.

Bericht erscheint auch unter dooyoo unter meinem Namen!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten