Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Wir waren Ende Februar 2010 für 4 Nächte im Tawana, Bangkok.
www.tawanabangkok.com
Lage
Die Lage ist relativ zentral, v.a. beim Nachtmarkt Patpong ist man in 2 Gehminuten.
Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 400 THB (ca. 9 Euro).
Außerdem bietet das Hotel von 9-11 Uhr und 16-19 Uhr einen kostenlosen Tuktuk-Shuttleservice an. Zwar ist die Strecke festgelegt, d.h. eine vorgeschriebene "Rundfahrt", aber man kann an mehreren Orten aussteigen und von da dann entweder zu Fuß, per Taxi oder Tuktuk weiterfahren.
Zimmer
Wir hatten zu dritt ein Superior Zimmer gebucht und waren auch sehr zufrieden damit. Im Zimmer war ein Einzelbett und ein Doppelbett vorhanden und auch noch genügend Platz zum Durchgehen oder sich aus dem Weg gehen ;-)
Außerdem befand sich ein geräumiger Einbauschrank im Flur, ein kostenloser Safe, ein Fernseher (allerdings nur zeitweiser Empfang von Deutscher Welle, ansonsten viele Thai-Sender und ein paar englische), eine Minibar/-kühlschrank, Fön und Wasserkocher.
Zusätzlich erhält man täglich eine 0,5l Flasche Wasser pro Person und Tee & Instantkaffeepulver gratis.
Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Shampoo, Duschgel, Bodylotion im Miniformat waren ebenfalls vorhanden. Handtücher waren ebenfalls ausreichend vorhanden, des Weiteren ein Bademantel.
Ob der Teppichboden täglich gesaugt wird wage ich zu bezweifeln, ansonsten ist allerdings alles sauber.
Frühstück
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird in Buffetform angeboten. Es gibt:
- frische Früchte (u.a. Ananas, Bananen, Äpfel, Wassermelonen, Mango)
- Spiegeleier, Würstchen, Wurst, Butter
- Salat, Gurken, Tomaten
- Cornflakes, Joghurt (Natur und Frucht)
- verschiedene süße Teilchen
- verschiedene Toast, Brötchen
- "asiatisches" Frühstück wie Reis, Sushi etc.
- Tee, Kaffee, 3 verschiedene Fruchtsäfte und Wasser
Bericht erscheint auch unter dooyoo unter meinem Namen!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Die-Xanadu 02.12.2010 13:12