Home > Reisen > Europa > Deutschland > München > Restaurants in München > Kneipe Restaurants in München > Taverna Paros, Au-Haidhausen, München > Erfahrungsbericht
Taverna Paros, Au-Haidhausen, München

Erfahrungsbericht

für Taverna Paros, Au-Haidhausen, München
1 Stern Griechische Gastfreundschaft? NULL!
3 von 11 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Nüscht

Der Autor

sahrahfischer Seit 18 Jul 2010

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Von Griechischer Gastfreundschaft war in der Taverne leider nicht viel zu bemerken. Ich hatte einen Tisch für 10 Personen reserviert und musste ersteinmal 15 Minuten warten, bis ein Tisch frei wurde, danach wurden wir kurzerhand noch einmal umgesetzt, da wir nur 8 Personen waren und somit wurden wir an einen Tisch gequetscht, welcher gerade mal für max. 6 Personen ausgereicht hätte. Wir mussten mehrfach nach der Speisekarte fragen, auf Brot eine halbe Ewigkeit warten, unsere Bestellungen mehrfach angeben und das Einzige, was wirklich schnell ging, war die Rechnung. Auf alles andere mussten wir Stundenlang warten.

Das Essen war leider ebenfalls nur lauwarm, was wahrscheinlich an der langen Wartezeit lag...

Unsere "neuen" Plätze waren viel zu eng, ständig sind Leute an die Stühle gestoßen und es hat nicht mehr wirklich Spaß gemacht. Hätte man in diesem Moment die Feuerpolizei verständigt, der Laden wäre auf Grund der mangelnden Sicherheit dicht gemacht worden. Durch die Profitgier des Inhabers waren die Notausgänge verstellt, die schmalen Zwischengänge hoffnungslos überladen und als wir gehen wollten, wurden wir noch "blöd" angemacht, dass wir unsere Sachen nicht schnell genug zusammen gepackt haben.

Alles in allem wird das nach jahrelanger Stammkundschaft unser letzter Abend im Paros gewesen sein. Irgendwo ist Schluss mit der Tolleranz.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

... auch in Griechenland bekommt man das Essen oft auch nur lauwarm! LG Michael

• ltblueberry 18.07.2010 18:22
  • sweety179 18.07.2010 14:12
    weniger hilfreich

Ich vermisse doch noch viel eigene Meinung. Schau dich mal bei Ciao um und dann weißt du, was in so einen Bericht rein muss. GLG

• Tommy1959 18.07.2010 12:58
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 12 Kommentaren