Tanzbuche, Friedrichroda

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Tanzbuche, Friedrichroda

Alle Tanzbuche, Friedrichroda Testberichte

Urlaub am Rennsteig - bitte hier

5 18. Nov 2009

Pro:
Service, Sauberkeit, Hallenbad mit Sauna und co . , Massage, Essen, Lage

Kontra:
etwas abseits

Ursel_49

Mitglied seit:18.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Mitglieder,

damit ihr wisst, wo ich meinen letzten Urlaub verbracht habe und wie es war, folgt nun ein kurzgefasster Bericht über "Hotel und Berggasthof Tanzbuche" in Friedrichroda:

Service: zuvorkommen, nett, freundlich, aufmerksam, jung und dynamisch, viiieeeel Lächeln (um mich auf den Beitrag vor mir zu beziehen, ich habe das Gefühl, dieser Herr war nicht HIER zu Gast, oder zumindest gibt's diese ominöse Dame hier scheinbar nicht mehr)
Fazit: empfehlenswert von A bis Z, nach persönlicher Empfehlung der Bedienung fragen, das lohnt sich meistens

Zimmer: verschiedene Möglichkeiten wie Suite, Appartement (wie schreibt man das?), Doppel- und Einzelzimmer, hatte eine Suite für mich alleine, es war sooooooooo viel Platz, uiuiui, sehr schön eingerichtet, mit Balken und tollem Blick ins Grüne, außerdem Kochmöglichkeit und Couch, natürlich auch TV und alles was man so braucht, das Bad hat mir sehr gefallen, geräumig
Fazit: Ruhe und Behaglichkeit, ein Zimmer eben, aber wirklich groß, die Suite würde ich eher sehr "großen" Personen empfehlen oder einfach mehr wie einer

Hallenbad: romantisch, warmes Wasser, netter Hallenwart (sehr freundlich), Saunabereich wie ich ihn noch nicht gesehen habe, gemütlich, zum wohlfühlen schön, die Massage ging durch Mark und Bein, hervorragend, genug Platz im Spint für die ganzen "Weibersachen"
Fazit: ahhhhh, herrlich

Restaurant: große Auswahl an Wildspeisen, Getränken und Nachspeise, schön dekoriert und ordentlich was drauf aufm Teller und dann auf den Hüften, das Restaurant hat viel Glasfront, toll zum rausschauen
Fazit: ja, hier gibts auch für die Ursel was leckeres, naja eigentlich schon ganz schön viel, aber eine Nachspeise muss sein

Lage: mitten im Wald (!), das sollte man bedenken, abseits vom Alltag, aber trotzdem mit dem Auto gut zu erreichen und vor allem: tolle Wanderwege in jede Richtung
Fazit: wer wohin will, kommt wohin, wohin er will

Preis: die Suite ist natürlich preisintensiver, aber trotzdem sch... billig, wenn ich mir da andere Hotels angucke mit einem Viertel von dem Angebot, kosten die immernoch das doppelte, Speisen und Getränke sind auch dementsprechend günstig, das Bad war inklusive und die Massage... die hab ich mir gegönnt und das war auch kein Preis (hoffentlich überleben die Eigentümer so?!)
Fazit: wäre auch ein längerer Aufenthalt drin

Gesamtfazit: muss ich nicht mehr viel sagen, ich EMPFEHLE ES ABSOLUT weiter!

Queen500

Ein wirklich guter Erstbericht, herzlich willkommen, lG, Dani

yenka

yenka

19.11.2009 15:23

Sehr schöner Bericht von Dir!!! LG :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 135 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. XXLALF58