Home > Reisen > Nordamerika > USA > weitere Städte in den USA > weitere Reiseberichte & Tipps zu den USA > Tampa > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Tampa
Nächsten Bericht ansehen "Einen Besuch wert"
5 Sterne Tampa - Eine junge, tolle Stadt
17 von 17 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro tolle Stadt mit vielen Möglichkeiten

Kontra liegt am Kanal,nicht direkt am Meer

Der Autor

Bebbel Seit 31 Jan 2001

Ich bin 35 Jahre alt, komme aus der Nähe von Leipzig und möchte Euch meine Erfahrungen zur... mehr

1 Mitglied vertraut mir

Erfahrungen aus meinem Urlaub in Tampa 1997

Tampa ist seit dem Ende des letzten Jahrhunderts stetig gewachsen.
Zum Beispiel entstand dort eine der größten Zigarrenindustrien. Die heute einzige Zigarrenfabrik findet man inm ehemaligen Industrieviertel "Ybor City".
Dieser Stadtteil ist zum wahrsten Vergnügungsviertel geworden. Vorallem an Freitagen und Samstagen kann man dort bis in den Morgen hinein tanzen, essen, trinken und bummeln gehen.

Im bekannteste Einkaufszentrum, Old Hyde Park Village,
kommt man sich vor wie in einem eleganten europäischen Ministädtchen.
Die Palmen draußen, erinnern jedoch an die tropische Hitze bis spät in die Nacht.

Übrigens nebenbei, das größte Weinsortiment Amerikas gibt es bei "Bern`s Weine"(bis zu 10.000$ pro Flasche).

Neben Tanzpalästen, wo die Massen zu Techno und Rock tanzen, gibt es aber auch jede Menge Jazzclubs und Restaurants mit Live-Musik von Jazz bis Pop.
Im Tampa Bay Performing Art Center findet man Broadway-
Shows(Musicals), die jedem bekannt sind.
Zu solchen Anlässen holen die Frauen gerne das kleine Schwarze aus dem Schrank und die Männer das Designerhemd (ein normales tut´s auch). Natürlich sieht man hier auch Shorts, aber der geübte Einheimische weiß dann sofort, das ist ein Tourist.

Weitere Attraktionn findet man ca. 10km nördlich von Tampa.Busch Gardens, Aventure Island und MOSI kann man dort besichtigen.

Es gibt außerdem zahlreiche historische Museen und
Galerien.

Wie ihr seht ist in Tampa ganz schön was los und somit für jeden etwas dabei.

Ich hoffe diese Meinung hat ein wenig geholfen, die Stadt Tampa etwas besser kennenzulernen.

Sollte irgendjemand demnächst dort hinkommen, dann grüßt Tampa von mir.
Es war für mich ein wunderschöner Urlaub.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• Black-Gizmo 07.03.2001 23:26
  • Naschkatzl 01.02.2001 17:11
  • Guinever 01.02.2001 17:10
    Bewertete diesen Bericht als

Danke für Deinen Erfahrungsbericht. Wenn ich mal dahinkomme, werde ich an Dich denken! Leider hast Du nicht gesagt, in welchem Land diese Stadt ist, das wurde erst in der Mitte des Textes ersichtlich. So ungeographisch wie ich bin, brauche ich doch eine Hilfestellung! Gruß, G.

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 4 | 1 - 5 von 17 Kommentaren

Mehr Berichte