Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Userbewertung | 4 Erfahrungsberichte |
|---|
Die reisefreudige Kreditkarte
Pro anerkanntes Zahlungsmittel mit vielen Vergünstigungen
Kontra rechnet sich hauptsächlich, wenn man regelmässig über TUI-Gruppe verreist
Detailbewertung
| Erreichbarkeit im Ernstfall: | |
|---|---|
| Zahlungsbereitschaft im Ernstfall: | |
| Beitragshöhe / Leistungsverhältnis: | |
| Allgemeine Kundenfreundlichkeit: | |
| Dauer des Besitzes/der Nutzung |
Seit gut einem Jahr habe ich die TUI-Card und möchte heute was darüber schreiben.
Natürlich kann man mit dieser Kreditkarte überall auf der Welt problemlos bargeldlos zahlen. Den eventuell fällig werdenden Auslandgeldeinsatz zahlt in dem Fall im Ausland immer die TUI. Der Verfügbarkeitsrahmen liegt bei 1500,00 €.
Die TUI-Card bietet zudem noch folgende Vergünstigungen, wenn man bei Veranstaltern der TUI-Gruppe eine Reise bucht (TUI, Dr.Tigges, GeBeCo, OFT-Reisen):
Weiterhin ist die Sitzplatzreservierung im Flieger ebenfalls für bis zu 5 Personen kostenlos, würde normalerweise 16,00 € pro Reiseteilnehmer kosten.
Bei Hapag-Lloyd kann man zudem noch sämtliches Sportgepäck kostenlos befördern.
Es gibt auch Sonderkonditionen für Flughafenhotels. Für welche genau, erfährt man im TUI-Reisebüro.
Dort gibts auch die TUI-Card-Anträge. Es ist möglich, nach Buchung einer Reise bei der TUI-Gruppe, die Karte zu beantragen. Sie kann vor Abreise noch problemlos angemeldet werden und man bekommt alle Vergünstigungen.
Die Bearbeitung bei mir ging relativ schnell. Es gibt die Möglichkeit, eine Karte mit Photo ausstellen zu lassen gegen 3,00 € Gebühr.
Die TUI-Card rechnet sich für alle, die immermal bei den oben genannten Veranstaltern eine Reise buchen, auf alle Fälle.
Gerade im Ausland oder bei Onlinetransaktionen ist eine Kreditkarte ein anerkanntes Zahlungsmittel.
Ich hab bislang noch nie Probleme oder Unstimmigkeiten feststellen können, bin insofern zufrieden.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Gudlinde 23.01.2010 01:31
Rainersen 13.03.2007 09:07
kasselklaus 05.02.2007 09:58
Inzwischen haben sich noch folgende zusätzliche Punkte ergeben: - Beim Kauf mit Hilfe der TUI-Card erhält man sog. Bonitos, also Rabattpunkte, 1 Bonito entspricht 1 Cent. Diese kann man in Prämien oder Gutscheine (z.B. für Reisen bei TUI) entlösen. Der Rabatt beträgt zwei Prozent, dh. kaufe ich z.B. bei amazon mit der TUI-Card für 20 Euro, dann erhalte ich 20 Bonitos. - Es gibt jetzt die TUI-Card für Singles, d.h. diese gilt nur für eine Person, den Inhaber der Karte. Diese kostet 29,50 Euro.
Kylliny 11.12.2006 07:30
Bella-LaBelle 05.06.2006 23:20