Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Das schönste Hotel Hamburgs
Pro Wunderschöne Lage
Kontra Etwas hoher Preis
Ich bin zwar selbst kein Hamburger, aber gerade deshalb habe ich in der letzten Zeit durch viele Aufenthalte in Hamburg etliche Hotels erleben können.
Das Hotel, daß mir mit Abstand am besten gefallen hat, ist das Hotel Bellevue, daß direkt an der Außenalster liegt. Eigentlich bin ich eher durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen, da ich meistens im Hotel Esplanade oder Hotel Hagemann übernachte. Es war durch eine Internetauktion beim Auktionshaus Andsold.de, das Karten für ein Stella-Musical versteigerte. Im Preis inbegriffen war eine Übernachtung im Hotel Bellevue. Im Nachhinein ein echtes Schnäppchen, denn die ÜBernachtung in diesen Hotel kostet ca. 300,- DM pro Doppelzimmer und Nacht.Aber auch wer nicht das Glück hat, ein Zimmer günstig zu ersteigern, bekommt für sein Geld wirklich guten Service geboten.
Wie gesagt ist das Hotel direkt an der Außenalster gelegen, sodaß man abends aber auch tagsüber wirklich erholsam durch die Parkanlagen entlang der Alster schlendern kann. Vielfach sieht man sogar Jogger, die die Strecke entlang der Promenade, vorbei an luxuriösen Villen mehrfach zurücklegen. Bei ca. 5-7 Kilometern kommt man schon allein beim Zuschauen ins Schwitzen.Das Hotel hat eine gut restaurierte weiße Stuckfassade und eine dezente, aber elegante Inneneinrichtung. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem hoch, die meisten haben Sicht auf die Alster, sodaß man sich vorkommt, als sei man eher irgendwo auf dem Lande, als in einer Millionenstadt.
Was aber wirklich klasse ist, ist die Tatsache, daß es in die Innenstadt nicht weit ist. Innerhalb von 10min Fußweg ist man am Hbf und dann in der Mönckebergstraße, der Haupteinkaufsstraße mit etlichen Passagen zum Shoppen.Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der während eines Aufenthaltes in Hamburg seine erholsame Entspanung sucht, aber nicht auf den Luxus verzichten möchte, Nachtleben und Shopping geboten zu bekommen. Es ist ein wirlich sehr gutes Hotel, dessen Angestellte zuvorkommend und freundlich sind. EIne in Deutschland nicht gerade oft anzutreffende "Dienstleistung"...
Ach ich vergaß, das Frühstück ist einfach umwerfend, ein solches Buffet habt Ihr noch nicht gesehen:

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Daimlino 18.03.2005 12:45
marcellina 17.03.2003 18:36
TorstenSchlegel 13.08.2002 07:00
Sehr schöner Bericht - und 100% Zustimmung: wir waren selbst im Juni 2002 in diesem Hotel zu Gast und können Deine Erfahrungen / Eindrücke nur bestätigen. Hotel Bellevue - eine echte Empfehlung ! Ciao - Torsten
batza 12.11.2001 15:12
AUSGEWÄHLTER PARTNER
relexa hotel Bellevue an der Alster, Hamburg Dieses Hotel mit Blick auf die Außenalster bietet WLAN in den öffentlichen Bereichen und eine 24-Stunden-Rezeption, nur 2 Gehminuten von der Langen... |
59,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
Relexa Hotel Bellevue Hamburg, Hamburg Lage Relexa Hotel Bellevue Hamburg liegt in erreichbarer Nähe zum Flughafen und befindet sich in Hamburg, St. Georg, in der Nähe der folgenden... |
71,09 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
3 Sterne |
74,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
Zum Hotel selbst und Deinen Erfahrungen schreibst Du recht wenig.