Home > Reisen > Europa > Deutschland > Hamburg > Hotels in Hamburg > Touristenklassehotel Hotels in Hamburg > TOP Relexa Hotel Bellevue, Hamburg > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für TOP Relexa Hotel Bellevue, Hamburg
Nächsten Bericht ansehen "guter Service an der Alster"
5 Sterne Das schönste Hotel Hamburgs
24 von 27 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Wunderschöne Lage

Kontra Etwas hoher Preis

Der Autor

chocochip Seit 22 Mai 2000

Zur Zeit studiere ich noch in Erlangen Dipl. Physik, arbeite nebenher für Siemens, surfe viel... mehr

32 Mitglieder vertrauen mir

Ich bin zwar selbst kein Hamburger, aber gerade deshalb habe ich in der letzten Zeit durch viele Aufenthalte in Hamburg etliche Hotels erleben können.

Das Hotel, daß mir mit Abstand am besten gefallen hat, ist das Hotel Bellevue, daß direkt an der Außenalster liegt. Eigentlich bin ich eher durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen, da ich meistens im Hotel Esplanade oder Hotel Hagemann übernachte. Es war durch eine Internetauktion beim Auktionshaus Andsold.de, das Karten für ein Stella-Musical versteigerte. Im Preis inbegriffen war eine Übernachtung im Hotel Bellevue. Im Nachhinein ein echtes Schnäppchen, denn die ÜBernachtung in diesen Hotel kostet ca. 300,- DM pro Doppelzimmer und Nacht.

Aber auch wer nicht das Glück hat, ein Zimmer günstig zu ersteigern, bekommt für sein Geld wirklich guten Service geboten.

Wie gesagt ist das Hotel direkt an der Außenalster gelegen, sodaß man abends aber auch tagsüber wirklich erholsam durch die Parkanlagen entlang der Alster schlendern kann. Vielfach sieht man sogar Jogger, die die Strecke entlang der Promenade, vorbei an luxuriösen Villen mehrfach zurücklegen. Bei ca. 5-7 Kilometern kommt man schon allein beim Zuschauen ins Schwitzen.

Das Hotel hat eine gut restaurierte weiße Stuckfassade und eine dezente, aber elegante Inneneinrichtung. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem hoch, die meisten haben Sicht auf die Alster, sodaß man sich vorkommt, als sei man eher irgendwo auf dem Lande, als in einer Millionenstadt.

Was aber wirklich klasse ist, ist die Tatsache, daß es in die Innenstadt nicht weit ist. Innerhalb von 10min Fußweg ist man am Hbf und dann in der Mönckebergstraße, der Haupteinkaufsstraße mit etlichen Passagen zum Shoppen.

Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der während eines Aufenthaltes in Hamburg seine erholsame Entspanung sucht, aber nicht auf den Luxus verzichten möchte, Nachtleben und Shopping geboten zu bekommen. Es ist ein wirlich sehr gutes Hotel, dessen Angestellte zuvorkommend und freundlich sind. EIne in Deutschland nicht gerade oft anzutreffende "Dienstleistung"...

Ach ich vergaß, das Frühstück ist einfach umwerfend, ein solches Buffet habt Ihr noch nicht gesehen:
Ein halbes Dutzend frisch gepresster Säfte, eine riesige Käseauswahl, Rührei, normale Eier, Spiegeleier, unendlich viele Wurstsorten, da ist es fast schon schade, daß man so schnell satt ist...

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu TOP Relexa Hotel Bellevue, Hamburg? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 6 | 1 - 5 von 28 Kommentaren
  • thombe 09.01.2007 13:50
    weniger hilfreich

Zum Hotel selbst und Deinen Erfahrungen schreibst Du recht wenig.

• Daimlino 18.03.2005 12:45
  • marcellina 17.03.2003 18:36
  • TorstenSchlegel 13.08.2002 07:00
    Bewertete diesen Bericht als

Sehr schöner Bericht - und 100% Zustimmung: wir waren selbst im Juni 2002 in diesem Hotel zu Gast und können Deine Erfahrungen / Eindrücke nur bestätigen. Hotel Bellevue - eine echte Empfehlung ! Ciao - Torsten

• batza 12.11.2001 15:12
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 6 | 1 - 5 von 28 Kommentaren