Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
TOP Hotel im Zentrum Berlins der "Alsterhof"
Pro Lage , Austattung, Service, Personal
Kontra nicht ganz billig!
Hallo und Gruß an alle Ciao-Mitglieder!
Ich möchte meinen Erstbericht heute einstellen und da ich gerne reise war es naheliegend meine Erfahrungen über das Hotel Alsterhof in Berlin zu berichten.Vorweggenommen kann ich schon mal sagen das mir das Hotel sehr gut gefallen hat. Ich würde bestimmt wieder in dieses Hotel gehen. Aber allzu oft kann ich mir das nicht leisten den die Preise sind schon ziemlich hoch! Nix für einen schmalen Geldbeutel!
Im Juni letzten Jahres war ich für 3 Tage (Fr. - So.) mit früheren Schulkameraden/innen auf Klassenfahrt in Berlin. Unser Organisator hatte dieses Hotel wegen der sehr zentralen Lage ausgewählt. Zu Fuß sind in ca. 5 -10 min. der Kurfürstendamm , das berühmte KaDeWe , die Gedächtniskirche und was für uns auch wichtig war die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. (U-Bahn Station 100m vom Hotel)Zimmeraustattung:
- Pay TVPreise : Einzelzimmer 65€ - 185€
Doppelzimmer 74€ - 289€
Suiten nur auf Anfrage
Es werden auch Pauschalangebote angeboten für 3 Tage 2 Übernachtungen mit Fühstück und einem Event wie Musical oder andere Veranstaltungen von 150€ - 440€
Was ich sehr toll fand war das jeden Abend ein Betthupferl auf dem Kissen lag von Milka und ne kleine Tüte Gummibärchen :-)
Zur Begrüßung stand im Zimmer eine Obstschale auf dem Tisch.
Hotelausstattung
Allgemein
Kostenpflichtiger Parkplatz - Restaurant - Haustiere erlaubt - Bar - 24 Stunden Rezeption - Zeitung - Nichtraucherzimmer - Zimmer/Einrichtungen für Behinderte - Lift - Hotelsafe - Heizung - Gepäckzimmer
Dienstleistungen
Zimmerservice - Konferenz- und Empfangsräume - Flughafen Shuttle Service - Wäsche Service - Frühstück im Zimmer - Internet - Fax- u. Fotokopiereinrichtungen
Hotelinformation
aktuelle Theater-, Varieté-, Sport-, Konzert-, oder ähnliche Veranstaltungen, die diese pulsierende Stadt zu bieten hat.
Stilvolles Ambiente des Restaurants Alsters. Die Küche bietet ausgesuchte regionale und internationale Gerichte, der Keller eine Auswahl erlesener Getränke. zuvorkommender und aufmerksamer Service . Im angrenzenden Wintergarten eine besondere Atmosphäre für private Gesellschaften und Feiern oder für geschäftliche Anlässe.
Kneipe "Zum Lit-fass"Ob Oldie-Abend mit DJ, Karnevalsfeier oder Halloween-Party und Weihnachtsfeier, die Altberliner Kneipe "Zum Lit-Fass" ist der passende Rahmen für gesellige Veranstaltungen oder ein gepflegtes Bier vom Fass.
Typische Altberliner Atmosphäre.
Bar "Scala Bar"
Duftender Kaffee, kühle Drinks, herrliche Cocktails und kleine Snacks für den Hunger zwischendurch. Die SCALA-Bar im Foyer ist ein beliebter Treffpunkt und Chill-Out-Place für alle Gelegenheiten. ZimmerinformationAlle Zimmer bieten dem Reisenden Internetzugang, persönliche Mailbox, ISDN-Direktwahltelefon, Fax und Safe. Selbstverständlich erhält man morgens kostenlos eine Tageszeitung und empfangen über Kabelfernsehen alle möglichen Programme und Pay-TV.
Im Executive Floor auf der sechsten Etage des Hotels erhält man zusätzlich kostenfreie Tee/Kaffe und Kakao Zubereitungsmöglichkeiten im Zimmer, eine Flasche Mineralwasser pro Aufenthalt und kostenfreien Zugang zum Fitness- und Wellnessbereich, der sich ebenfalls auf der sechsten Etage befindet. Der Roomservice Aufschlag entfällt bei der Buchung dieser Kategorie.Für Nichtraucher stehen selbstverständlich Zimmer auf Nichtraucheretagen zur Verfügung. Kinder- und Zustellbetten stehen auf Anfrage bereit.
Folgende Kreditkarten werden akzeptiertAdresse :

Rumyana 14.05.2006 18:19
muttibremer 06.05.2006 21:24
SiebenteS 06.05.2006 08:36
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Alsterhof Hotel Berlin, Berlin In diesem 4-Sterne-Hotel im Berliner Stadtteil Schöneberg stehen Ihnen ein Fitnessstudio, eine Sauna und ein Dampfbad kostenfrei zur Verfügung. Der... |
37,70 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Hotel Alsterhof Berlin, Berlin Lage Hotel Alsterhof Berlin dieses Hotel liegt in Berlin, Wilmersdorf, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: KaDeWe, Reichstagsgebäude und... |
46,50 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Dieses 3-Sterne-Superior-Hotel in Hamburg liegt 2 Gehminuten von der Alster und vom CCH Ausstellungszentrum entfernt. Im Alster-Hof nutzen Sie den... |
70,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
4 Sterne |
74,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
Hotel Alsterhof Berlin, Berlin Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Das Hotel Alsterhof Berlin liegt nur ein Paar Schritte von großartigen Shops und Restaurants... |
100,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Easytobook.com