Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Preisklasse: | |
| Häufigkeit des Besuches: | |
| Küche: | japanisch |
Liebe Community,
vielleicht kennt ihr das ja auch, jeden Samstag verstopfen sämtliche Lebensmitteleinzelhändler und Baufachmärkte der Region meinen Briefkasten mit einer Vielzahl von Werbeflyer. Wenn ich mal wirklich gar nichts am Wochenende zu tun habe und auf Schnäppchen jagt gehen will, nehme ich mir diesen Berg vor. Mitunter tauchen darunter die Flyer verschiedener Lieferservice auf, so vor einer Weile geschehen. Um genau zu sein vor gut 2 Monaten. Dort befand sich in meinem Briefkasten ein Lieferservice für Sushi Namens „Sushi For You“. Sonst genieße ich mein Sushi immer gemütlich im Restaurant bei einer Tasse Jasmintee genossen. Da meine Kollegin aber genauso sushiliebend ist wie ich und unsere Chefs total beigeistert sind, nahm ich den Flyer mit ins Büro…Allgemeines:
„Sushi For You“ ist ein Lieferservice für Sushi und hat inzwischen schon 5 Filialen in Berlin.Angebote:
Das Sortiment finde ich persönlich sehr gut und wird den durchschnittlichen Sushiraner auf jeden Fall zu frieden stellen. Es gibt 4 verschiedene Nigiri (Lachs, gegrillter Flussaal, Thunfisch, Garnele), es gibt 12 Makivarianten (Lachsrolle, Thunfisch, Nordseekrabben-Frühlingszwiebel-Frischkäse, knuspriger Lachs mit Haut, Lachs-Avocado, Gurke-Frischkäse, Advocado, Chicken-Frischkäse-Frühlingszwiebeln, Surimi-Avocado, Garnele, gegrillter Flussaal-Sweet Sauce-Sesam), 9 verschiedene Inside-Out-Rolls (Lachs-Gurke-Frischkäse, Lachs-Avocado, Hähnchen-Frischkäse-Gurke, Garnele-Avocado, Thunfisch-Gurke-Fischkäse, Gurke-Frischkäse-Frühlingszwiebel, Surimi-Avocado, Nordseekrabben-Frischkäse-Gurke-Frühlingszwiebel, knuspriger Lachs mit Haut-Gurke-Frischkäse-Frühlingszwiebel) und For-You-Rolls, diese werden mit einer Panade aus Tempurateig und Kokosflocken frittiert… Sehr lecker. Ergänzt wird die Karte noch durch Snacks, Desserts und Getränken.Bestellung:
Ich kann, wie gesagt nur über die Filiale Marienfelde sprechen. Hab jetzt schon 4mal da bestellt immer per Telefon damit ich meine Extrawünsche loswerden konnte. Jedes Mal habe ich was anderes bestellt und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr ans Herz legen kann ich die Menüs, hier gibt es eine ordentliche Ersparnis im Vergleich zum Einzelpreis.Lieferung:
Auch wenn ich explizit auf Flyer und auch am Telefon auf eine Wartezeit von 30-40 min hingewiesen wurde, waren sie spätestens 25min nach Aufgabe der Bestellung in unserer Kanzlei. Also wirklich sehr schnell.Essen:
Was soll ich sagen, wenn es uns nicht schmecken würde, hätte wir wohl kaum schon 4mal dort bestellt. Das Sushi ist ausgesprochen lecker, auf meinen Jasmintee verzichte ich dafür gerne. Besonders gut schmecken mir das Thunfisch-Nigiri und die Inside-Outs mit Sesam. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.Preise:
Das Sushi ist meines Erachtens nur unwesentlich teurer als im Lokal, mitunter auch günstiger. Alles in Allem finde ich das eine faire Verpreisung, da man für wenig Geld das Essen nach Hause bzw. zum Arbeitsplatz geliefert bekommt. Vor einer Woche haben wir dann auch einfach so einen 3€-Gutschein in der Kanzeleipost gehabt, hat mich sehr gefreut, denn von unseren Pizzalieferservice bin ich so was nicht gewohnt.Fazit:
Schnelle und einfache Abwicklung, netter Service und leckeres Sushi – Was will man mehr!-Kontakt:
MarienfelderMarzahn
Fr–Sa 11:00 – 23:30 Uhr
So 11:00 – 23:00 Uhr
Niederschönhausen
Tel.: 030 88668488
Liefergebiete: ab 7,00 €: Schönholz, Niederschönhausen, Nordend, Rosenthal, Wilhelmsruh Öffnungszeiten:
Mo–Do 11:00 – 22:30 Uhr
Fr–Sa 11:00 – 23:00 Uhr
So 11:00 – 22:30 Uhr

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

l.x.klar 07.02.2011 13:49
piccolina2311 21.01.2011 18:44
Super Erstbericht! lg :-)
offerendum 15.01.2011 18:17
joanbaez 14.01.2011 14:00