Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Herrvoragendes vegetarisches Restaurant in Hamburg
Pro sehr leckeres Essen, netter Service, gemütliche Atmosphäre
Kontra nichts
Wird Zeit, dass ich endlich mal über eins meiner absoluten Lieblingsrestaurants in Hamburg schreibe! Es ist ein vegetarisches Restaurant, welches über eine ebenso exquisite wie abwechslungsreiche Küche verfügt. Habe dort neulich erst wieder einen sehr netten Abend verbracht...
Das Ambiente:Die Gerichte:
Wie schon erwähnt handelt es sich beim Suryel um ein vegetarisches Restaurant, welches auch vegane Gericht im Angebot hat. Die Karte ist nicht sehr umfangreich, dafür um so leckerer. Man hat die Wahl zwischen köstlichen Suppen, Salaten (herrlich frisch mit Sprossen und köstlichem Dressing), Pasta, aber auch Kleinigkeiten sind auf der Speisekarte zu finden. Es gibt eine Reihe von Gerichten mit Tofu oder Saitan und nachmittags kann man dort selbstgebackene Kuchen genießen. Und auch zum Frühstück ist man hier richtig, denn es werden verschiedene Frühstücke angeboten.
Das letzte Mal habe ich selbstgemachte Basilikumgnocci mit Tomatensauce und frisch geriebenen Parmesan genossen (16,50 DM). Sehr empfehlen kann ich auch die Maccaroni Bolognaise, die einen herrlich nussigen Geschmack haben. Dazu ein Glas Merlot (6,- DM) und dem Genuss steht nichts mehr im Wege...
Wem dem Sinn nach außergewöhnlicherem steht kann es mit Tofu in Kräuterkruste mit Rotweinsauce probieren dazu gibt es Buttergemüse und Rosmarinkartoffeln (20,- DM) oder ein Frühlingssalat mit Süßkartoffel-Kokos-Terrine mit Joghurtdip (15,- DM).
Es werden eine Reihe an offenen Weinen angeboten, die zwischen 6,- und 8,- Mark kosten.
Wie Ihr seht ist die Küche sehr abwechslungsreich und hält auch für Fleischesser interessante Geschmackserlebnisse bereit. Generell kosten die Hauptgerichte zwischen 13,- und 21,- DM und sind damit für ein vegetarisches Restaurant dieser Güte günstig.
Sonstiges:
Das Suryel kann zu privaten Feiern gemietet werden. Der Clubraum liegt separat und die Miete dafür ist gering. Außerdem gibt es im Keller eine eigene Kegelbahn. Am Wochenende ist es meistens ziemlich voll, darum sollte man besser reservieren (Reservierungen werden allerdings nur bis 20.00 Uhr angenommen).
Adresse:

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

nicki28 13.09.2010 16:42
seek_and_destroy 01.11.2002 16:41
pantherhh 01.11.2002 09:59
warum kenn ich das nicht ???
k_jacobi 21.03.2002 14:01
Interessant! Nur - wo ragt da ein Herr vor?
abutilon 11.03.2002 20:09