Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Hallo liebe ciao freunde. Ich möchte euch gern etwas über das Surtees Bugethotel in London erzählen. April 2011 bin ich mit meinen Freundinnen für 3 Tage nach London geflogen. Wir haben uns vorher an den Computer gesetzt, und nach einen günstigen Hotel geschaut. Gar nicht so einfach wenn man nicht viel ausgeben möchte. Nach langer suche sind wir auf dieses Bed&Breakfast Hotel gestoßen. Die Bewertungen im Internet waren nicht gut und auch nicht schlecht. Wir dachten uns, nur zum schlafen geht das schon. Preis pro nacht mit Frühstück 19 Euro. Super !
*******DAS HOTEL*****Als wir angekommen sind, hat uns ein junger netter Herr empfangen. Er erzählte uns ein wenig über die Umgebung, was man alles anschauen kann, und über sein Hotel selbst. Außerdem hat er uns einen Stadtplan und einen U-Bahn plan gegeben.
Er gab uns die schlüssel und wir gingen in unser Zimmer. Das Hotel hatte 4 Etagen mit jeweils 3 Zimmer. Unseres war ganz oben und auf unserem stock befand sich noch ein Zimmer und das Gemeinschaftsbad. Zum Bad später mehr.******Frühstück******
Ganz unten im Hotel gibt es einen kleinen Frühstücksraum in dem etwa 5 Tische stehen. Wir mussten morgens zwar ein paar minuten auf einen Tisch warten aber das war nicht´so schlimm. Es kam eine nette Dame die uns mit Kaffee, Kaba oder Tee versorgte. Es gab ein kleines Bufett mit Butter, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt, Erdnussbutter, Semmeln, Toast und frischen Früchten. Zwar nicht die Welt, aber es hat gepasst.
Die Gegend ist einfach spitze. Wir hatten alles was wir brauchten. In unserer Straße (Wárwick way) gab es einen schnell imbiss mit hühnchen, pommes .....,
einen Supermarkt, jede menge Restaurants, einen kleinen Markt und das beste eine Mexikanische Bar die wir jeden abend besuchten :-)
****FAZIT*****
Heuer fliegen wir wieder. Das gleiche Hotel. Den für diesen Preis und diese Lage einfach spitze!!!!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Wolle0509 27.02.2012 08:10
duderally 29.01.2012 16:06
esp1 09.01.2012 10:06
hört sich klasse an. lg
RoundaboutFlorence 09.01.2012 01:15
feldmann08 08.01.2012 19:15
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Das Surtees Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Victoria Station entfernt. Es bietet eine preiswerte Unterkunft im Zentrum von London. Freuen... |
87,21 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Das günstig im Herzen von London , nur einen Steinwurf von Victoria Station entfernt gelegene... |
100,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Easytobook.com
Das Surtees Hotel ist ein familiengeführtes Londoner Bed & Breakfast Hotel mit 10 Zimmern und super Preisen für Familien und Gruppen von... |
106,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
BudgetPlaces.com