Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Eine gute N8 im Super 8
Pro Preis, Sauberkeit, Raumausstattung
Kontra Größe der Frühstücks-Area
Wir, meine Madame und ich, hatten uns vorgenommen, während unserer Kalifornienreise einen Abstecher nach Monterey zu machen, um das "Monterey Bay Aquarium" (übrigens sehr empfehlenswert.) zu besuchen, eine Nacht in Monterey zu verbringen, um dann am nächsten Tag auf dem Highway 1 nach Süden zu fahren.
# Die Entscheidung:
Wir haben uns dann, nach recht ausführlichem Studium diverser Kritiken, für das "SUPER 8 MOTEL" in Monterey (1300 Munras Avenue, Monterey, CA 93940) entschieden. Online kann man unter www.super8.com Bilder des Motels sehen. (Monterey und Kalifornien als Suchbegriff eingeben!!!)
# Die Buchung:
Wir haben erst gebucht, als wir schon in den USA waren, um wettermässig flexibel fahren zu können. (Highway 1 bei Regen oder Nebel macht keinen Spaß).
Die Buchung erfolgte problemlos via Telefon und Kreditkartenzahlung.
# Die Inklusiveleistungen:
"Continental Breakfast", Highspeed Internetzugang, Pool
Die letzten beiden Punkte haben wir nicht genutzt, den Pool haben wir uns aber angesehen. Unser Urteil: Sehr gepflegt, sehr sauber
# Die Lage:
Das Motel liegt am südlichen Ende von Monterey, ca. 2 Minuten Fahrtzeit vom Highway 1 (Exit "Soledad Dr. / Munras Ave.") entfernt.
Die Munras Ave. ist zwar eine stärker frequentierte Straße (Autobahnzubringer), aber wir haben im Zimmer absolut keinen Straßenlärm gehört.
Auf der anderen Straßenseite liegt das "Del Monte Shoppingcenter", in dem es auch mehrere Restaurants gibt.
Wer in Google Earth nachschauen möchte wird unter den Koordinaten 36°25'08.10"N zu 121°54'02.10" fündig.
# Das Zimmer
Die Zimmer waren SEHR sauber und zudem genau so eingerichtet, wie auf den Bildern von super8.com dargestellt.
Unser Zimmer verfügte über Kabel-TV (27 Zöller), einen kleinen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klimaanlage bzw. Heizung und Telefon (Ortsgespräche sind kostenlos).
Zudem fanden wir eine Mappe, mit Informationsmaterial über Monterey & Umgebung, die Karten zweier Pizza-Lieferdienste und - das hatten wir wirklich nicht erwartet - Briefpapier und Briefumschläge.
Die Dusche ist eine Dusch-Wannen-Kombination mit einem Duschvorhang. Und das war erstklassig! Die Wanne war supersauber, der Duschvorhang sah aus wie soeben frisch montiert (Keine Stockflecken, Schimmel oder so) und die Vorhangsstange war leicht U-förmig nach außen gebogen.
Jeder, der schon mal in so einem Dingen geduscht hat weiß, das sich der Vorhang mysteriös nach innen beult und wie im schönsten Fliegenfänger-Slapstick sofort am Rücken, Arm, Schulter (...) klebt, wenn man sich umdreht. Die Bogenform verhindert dieses ausgezeichnet!
# Das Frühstück
Das Frühstück war die Lachnummer am Morgen. Naja, nicht das Frühstück, sondern die "Breakfast Area" (siehe Bild auf deren Website). Der Frühstücksraum ist der Raum vor dem Check-In-Schalter und nicht viel größer wie das, was man auf dem Bild sieht... Das wenige was man nicht sieht ist ein (!) weiterer Tisch, im ganzen also zwei. - Wir empfehlen daher dringendst das Frühstück dort vorzubereiten und auf dem Zimmer einzunehmen. Zum Frühstücken sind die Tische fast schon zu klein.
# Sonstiges:
Das Motel bietet die Zimmer auf zwei Etagen an, wobei die unetre Etage ebenerdig ist und auf uns einen Rollstuhlgerechten Eindruck vermittelt hat. - Inwieweit dieses für die Badewannen-Dusch-Kombination gilt können wir nicht beurteilen. Möglicherweise gibt es noch anderweitig eingerichtete Zimmer.
Vor dem Motel, zwischen den Zimmern und dem Check-In-Gebäude, stehen diverse Automaten, die einem mit allem Versorgen was man (nicht wirklich) braucht: Cola, Knabberein etc.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

morla59 22.03.2010 00:18
Fossil79 21.03.2010 07:58
amitom 20.03.2010 22:12
Hört sich gut an...obwohl ich da warscheinlich nie hinkomme :) LG Thomas
ronald-bitterlich 20.03.2010 13:10
Za-Le 20.03.2010 12:31
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Super 8 Monterey/Carmel, Monterey Nur wenige Minuten von der Innenstadt und dem Einkaufszentrum Del Monte entfernt begrüßt Sie das Monterey Hotel. Es verfügt über einen saisonalen... |
39,19 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Super 8 Monterey - Carmel Area, Monterey Lage Dieses Hotel befindet sich in Monterey. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Monterey Museum of Art und Monterey... |
71,94 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com