Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Die neuesten Berichte des Autors
14.01.2012
Schöner Urlaub am Meer |
|---|
Und hat vor allem sie Lage des Hotels direkt am Meer gefallen. Wir waren jeden Tag am Strand und haben das Meer genossen. Wir waren viel schnorcheln und tauchen. Leider haben wir die Delphine immer verpasst, die durch die Bucht geschwommen sind. Deshalb unser Tipp: Mindestens einmal morgens um 6 Uhr aufstehen und das Wasser beobachten. Die Mitarbeiter waren nett und haben uns super Tipps gegeben - für Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel war gut besucht und trotzdem hatte man nicht den Eindruck, dass es zu voll war. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Zimmer waren sauber und schön. Das Bad hätte etwas größer sein können, aber wir waren ja eh meistens am Strand. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Eierkuchen70 14.01.2012 18:27
leider eindeutig zu wenig infos, ein update würde helfen, bewerte gern auch noch einmal um, lg guido
Tommy1959 14.01.2012 17:22
Brandung 14.01.2012 17:00
s.u.
sweety179 14.01.2012 16:46
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Sunrise Le Jardin Resort, Hurghada Lage Sunrise Le Jardin Resort liegt am Strand in Hurghada. Die Sehenswürdigkeit El Gouna Beach befindet sich in der Region. AusstattungZum... |
91,92 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com