Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Hotel Sunrise an der türkischen Riviera
Pro Preis/Leistung , Service , Familienhotel , großes Angebot an Aktivitäten,Schöne Anlage
Kontra Anbindung
Hallo grüß Euch!
Nun ist es endlich soweit ein weiterer Bericht von mir über das Hotel Sunrise in der Türkei möchte ich nun für Euch schreiben.Es liegt schon etwas länger zurück als ich im Urlaub an der Türkischen Riviera war. Doch das damalige Hotel Sunrise ist mir noch sehr gut in Erinnerung geblieben.
Ein wirklich hervorragendes Hotel (Landeskategorie 5 Sterne) mit dazu gehöriger Ferienanlage direkt am Meer. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen auch für Familien ist es bestens geeignet.Aber nun zum Bericht. Es geht los ab Flughafen Antalya. Mit dem Bus geht es über eine gut ausgebaute Autobahn ins 80km entfernte Side. Nach ein paar Kilometern außerhalb von Side biegt der Bus in eine Art Feldweg ab was einen verwundert, man denkt der Bus hat sich verfahren. Aber dem ist nicht so den nach weiteren 5km an kleinen Bauernhöfen und Äckern vorbei tut sich plötzlich eine riesige Oase auf. Drei sehr große Hotels sind von weitem zu sehen. Das erste davon scheint das Sunsise zu sein denn der Bus biegt nach links auf das Hotel zu. Es geht noch ca. 600m an einer wunderschön angelegten Ferienanlage vorbei mit Bungalows (2 Etagen) und sehr viel Grünanlagen (Palmen, Rasen und Blumenbeete) und kleine Wege. Nun kann man auch das Hotel (Haupthaus) sehen. Doch bevor es vor den Haupteingang geht steht der Bus vor einer Schranke rechts daneben ein kleines Häuschen in dem ein Mann sitzt und uns dann schließlich die Schranke öffnet. Ich dachte alle Achtung gut bewacht das ganze Gelände. Aber mir kam auch der Gedanke warum musste das Gelände so gut bewacht werden!? Ist man hier womöglich nicht sicher!? Aber ich kann es schon mal vorweg nehmen mir wurde nichts geklaut *g*
Ja nun waren wir endlich am Hotel angelangt. Ein großer Eingang mit mit feinem glänzendem Marmorboden ausgestattet. Im Foyer sah man gleich den Stil des Hauses edles Design mit Säulen rechts und links. Links befand sich die große Rezeption mit sehr freundlichem Personal. Das einchecken verlief relativ problemlos. Es dauerte etwas lange aber das kam auch daher das gerade ein ganzer Bus voll neue Gäste ankam und alle natürlich ihr Zimmer wollten. Nach dem üblichen erledigen der Formalitäten hatten wir unseren Zimmerschlüssel.
Links vom Foyer gab es eine Bar und rechts an der Bar vorbei war so was wie eine kleine Einkaufspassage mit Kiosk , Friseur , Kleidung und Schmuckladen.
Links an der Bar vorbei kam man ins Restaurant mit Aussenterrasse.Die Verpflegung war all inklusiv. Man konnte sich sowohl morgens beim Frühstück als auch Abends beim Abendessen an den riesengroßen und reichhaltigen Büffet´s nach Herzenlust den Bauch voll schlagen mit allerlei köstlichkeiten aus internationaler Küche. Ein wirklich hervorragender Service der keine Wünsche offen lässt.
Wenn man rechts an der Rezeption weiter ging kam man in den Wellnessbereich.
Nun will ich Euch das Hotel im einzelnen vorstellen in dem wir 1 Woche lang einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Ich kann diese Hotel nur jedem empfehlen. Da eine sehr gute Betreuung mit Animation vort Ort stattfindet auch für Kinder. Deweiteren werden Ausflüge angeboten in die umliegenden Sehenswürdigkeiten unter anderem auch 2 Tagesausflüge zu den bekannten Pamukkale - Felsen.
*********************************************************************
**************************************************************
DUPLEX-ZIMMER:In den Gartengebäuden, auf zwei Ebenen. In der unteren Ebene befinden sich ein Schlafraum mit Doppelbett und ein Wohn-/Schlafraum mit Schlafsofa. In der oberen Ebene ein Schlafraum mit Einzelbett. Weitere Ausstattung wie Familienzimmer.**************************************************************
SPORT UND UNTERHALTUNG:*********************************************************************
**************************************************************
FIRST MINUTE:EUR 60,- pro Person Maximale Ersparnis bei 1 Woche Aufenthalt und Buchung bis zum 15.04.06*********************************************************************
FazitEin wirklich erstklassiges Hotel. Das ich jedem weiter empfehlen kann!
Das Hotel ist sehr sauber sowohl in den Außenanlagen als auch in den Zimmer selbst. Der Service ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Eine Stern weniger gibt es für die schlechte Anbindung.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

elimga 06.01.2009 11:52
nicki165 20.01.2007 23:23
Klasse Bericht,ich war selbst schon in diesem Hotel und kann dir nur Recht geben.Ein rundum gelungener Urlaub Lg Nicki
muttibremer 28.05.2006 19:32
txuwe 20.05.2006 17:28