Home > Reisen > Dienstleistungen und Ausrüstung > Reisedienstleistungen > Fluggesellschaften > Internationale Fluggesellschaften > Sun Express, SXS > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Sun Express, SXS
Nächsten Bericht ansehen "Billigflug, aber doch nicht..."
5 Sterne Einsteigen und der Urlaub kann beginnen!
12 von 14 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro sehr guter Service, Pünktlichkeit, Freundlichkeit

Kontra konnte ich nichts feststellen

Der Autor

Essenkutscher Seit 10 Nov 2006

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Bei unserer gebuchten Türkeireise hatten wir lt. Katalog einen Flug mit SunExpress. Ich habe mich darauf gefreut, da ich bereits nur sehr gute Erfahrungen mit dieser Airline gemacht habe. Leider wurden dann unsere Flüge noch einmal umgebucht und wir mussten mit ATLASjet fliegen. Diese Airline ist zwar auch gut, jedoch mit SunExpress nicht zu vergleichen.

Um so mehr freute ich mich dann, als ich im Hotel lass, dass wir den Rückflug doch mit SunExpress antreten werden.

Wir können uns erneut nur löblich über diese Airline äußern. Neue Maschinen, sehr sauber, Ledersitze, Klappmonitore mit deutschsprachrigem Programm, Sicherheitshinweisen und Fluginformationen (bei ATLASjet nur auf englisch, türkisch bzw.gar nicht). Die Flugbegleiter sprechen sehr gutes deutsch und sind sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Der Pilot sprach akzentfreies deutsch, gab viele Informationen zum Flug.

Das Frühstück war Charterflügen angemessen und in meinen Augen ok. Man konnte sich auf jeden Fall wohl und sicher an Bord aufgehoben fühlen. Die Beinfreiheit war viel besser als in den Maschinen der anderen Airline.

Die Landung war sehr gut, ruhig und überaus pünktlich in Dresden.

Wir können nur jedem Fluggast diese Airline empfehlen. Sie ist eine Tochtergesellschaft von CONDOR und wird auch durch diese gewartet.

Also keine Angst und ab in die Sonne mit SunExpress!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten