Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Steak Company
Pro Überragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Service.
Kontra Die Lage ist nicht für jedermann ideal.
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
|---|---|
| Preis-/Leistungsverhältnis | |
| Atmosphäre | |
| Service | |
| Anbindung | |
| Auswahl |
Auf der Suche nach einem Steakhaus, das aus dem üblichen Durchschnittseinerlei heraussticht, stießen wir im Netz auf die "Steak Company" in Berlin Pankow.
Nun ist Pankow nicht gerade der klassische Szenebezirk in Berlin für Topgastronomie, so dass wir lange überlegt haben ob es Sinn macht, da überhaupt hinzufahren. Dann doch ins Auto und ab.
Die Karte enthält alles, was das Herz steakmäßig begehrt, ergänzt durch einige Fischprodukte und Pasta. Teilweise ausgefallene Beilagen und Saußen (Feigen-Senf-Sauße, Thymian-Sahne-Sauße). Wir bestellten ein 300g Filetsteak sowie ein 300g Rumpsteak, jeweils mit Steinpilzen und Speck und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter. Beide Steaks, medium gebraten, sahen genauso aus, wie aus den Kochbüchern irgendwelcher Spitzenköche. Und ich schwöre: In meinem ganzen Leben habe ich solch ein wunderbares Fleisch noch nicht gegessen. Butterweich (auch das Rumpsteak), extrem geil gewürzt und dazu diese Steinpilze mit Speck und Zwiebeln - hammermäßig. Und die Kräuterbutter (selbst gemacht, nicht von Meggle) - ein Traum.
Zum Abschluss noch ein hervorragender Espresso (würde man in einem Steakhaus nicht unbedingt erwarten). Ein Fläschchen Wasser dazu, das Ganze dann für € 45,00.
Der Preis ist ein Witz. Wir haben mit einem anderen Steakhaus verglichen, dort hätten
wir € 75,00 bezahlt.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Miraculix1967 21.07.2011 11:52
Wolle0509 05.07.2011 16:52
Dede87 02.07.2011 22:06
Darkhound 02.07.2011 18:52
Boah..., und das traust Du Dich noch, mir (mit knurrendem Magen) so friedlich-freundlich schmackhaft zu machen? Ich lieeeebe Filetsteak mit Steinpilzen!!! Also irgendwie muss ich da echt mal mit meinem Schatz hin. Wir wohnen in HSH - da ist Pankow ja zum Glück nun nicht so ganz aus der Welt! Hungrige, aber liebe Grüße, Marcus
sweety179 02.07.2011 17:31