Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Service, Anbindung an die Stadt, sehr schöne gediegene Atmosphäre
Kontra u.U. der Preis
Da mein erster Bericht anscheinend nicht mehr zu finden ist werde ich einfach hier diesen schreiben :)
Heute berichte ich euch über ein sehr schönes Hotel in Dublin, das St. George Hotel. Dort haben wir, über Silvester, drei 4 Nächte verbracht.*** Lage und erster Eindruck: ***
Zuerst muss ich sagen, dass das Hotel am Parnell Square allein von außen einen sehr schönen Anblick geboten hat, denn es ist im gregorianischen Stil erbaut worden und seit (genau in diesem Jahr) befindet sich ein Hotel in diesem Gebäude. Von seiner Lage her liegt es sehr zentral und somit braucht es keine Busanbindung an die Stadt.
In der näheren Umgebung liegt der "Garden of Remambrance" und einige kleine Museen wie zum Beispiel, dass "Dublin Writers Museum" und (wie überall) einige sehr schöne Pubs.
*** Das Zimmer: ***
Ebenfalls die Zimmer, bzw. das von uns bewohnte, sind sehr gepflegt. Genauso wie das Badezimmer.
Vor allem ist es mit allem ausgestattet. So stehen einem Telefon, TV, Fön und ein kleiner Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Zucker zur Verfügung. Dies ist in Irland allerdings der Standard.
Im Badezimmer sind natürlich eine Toilette und eine Dusche vorhanden, wobei ich sagen muss, das in unserem Zimmer (für 4 Personen) eine Badewanne war.
Entscheiden kann man sich bei der Zimmerwahl zwischen Nichtraucher und Raucher.
*** Anbindung an die Stadt: ***
Ein weiterer Pluspunkt sind die Buslinien welche vor dem Hotel abfahren. Allerdings muss man nicht denken, dass diese Tatsache beim Aufenthalt im Hotel stört. Wenn man also zu einem Punkt etwas außerhalb möchte ist dies auch kein Problem.
- Einzelzimmer: 75.00 - 145.00 €
- Zweibettzimmer: 140.00 - 209.00 €
- Doppelzimmer: 140.00 - 209.00 €
- Treibettzimmer: 175.00 - 299.00 €
Der Weg zum Flughafen ist mit dem Taxi auch nicht weit. Wir haben zwischen 25-30 Minuten gebraucht.
Alles in allem ist dies ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit angenehm gemütlicher Atmospähre und ein toller Ort um die Stadt zu erkunden.*** Fazit: ***
Also wie ihr lest kann ich diese Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen und mit gutem Gewissen 5 Sterne geben. Falls ihr auf den Geschmack gekommen seit, hier die Homepage: www.hotel-st-george.ie

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Fanatico 28.05.2009 11:21
Sommergirl-Mary 26.05.2009 14:30
Flominator 18.06.2008 09:32
martinek2 17.02.2008 21:25
bongilein 15.02.2008 16:51
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Am Ende der O'Connell Street im Herzen der Innenstadt begrüßt Sie das Hotel St George in Dublin. Die Parkplätze und das WLAN nutzen Sie hier... |
54,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Das Hotel St George ist eine 3-Sterne-Unterkunft in einem georgianischen Gebäude mitten im Zentrum von Dublin und bietet 49 helle, gemütliche... |
100,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
BudgetPlaces.com